знаешь Нигяр если ты следишь за форумом и этим сайтом то посмотри пожалуйста что на тот период как ты мне ответила я была очень занята папой он сам вылетел на операцию и получилось так что впритык и бегом бегом.я не живу на форуме захожу раз в день с телефона но ни ответить ни написать времени нет.уж поверь еслибы мне нехотелось тебе помочь я бы не написала тебе что созвонимся и встретимся.а твои притензии в мой адрес очень безтактны!повторюсь еще раз НЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ОТВЕТИТЬ!!!!! и тебя никто не высмеивал просто нужнобыло спросить у девочек и кстаи в условиях конкурса сказанно что выполняется только бандажирование!как и написал Администратор2 Ольги врача нет есть координатор Ольга В. но скорее всего ты ее не так поняла.пересмотри свою агрессию пожалуйста и непомешалобы тебе перед девочками извиниться они очень хорошие и отзывчивые.когда я попала на этот форум у меня небыло такой возможности скемто поговорить и чтото узнать вживую,а вот у тебя есть.в пятницу я тебе позвоню как приеду а ты пожалуйста забери все свои слова назад!будь попроще )))