Милые и ДОБРЫЕ форумчани ни у кого ничего я не клянчила просто написала свою историю и поняла сколько негатива в людях здесь а еще землячка ...... слов нету Хочу вас всех поблагодарить за то что так вот переживаете но не стоит всю свою жизнь всего добивалась сама и буду дай АЛЛАХ делать эту операцию все равно буду так что Сабина можеш непариться и жить дальше счистой совестью
Написала я в форум так как переписывалась с Ольгой (ДОКТОР) она сказала написать на форум что может ребята проголасуют и поддержут но увы поддержки я так и не дождалась не голосов а именно поддержки
пусть у каждого на совести будет то что перед тем как человека о.....ть нужно хотя бы задуматься
Я хоть и недавно здесь но нет такой статьи чтоб я не прочитала и неузнавала про операцию которая мне предстоит
Пусть будет стыдно тебе Сабина что свою землячку ты не поддержала а выстовила на всеобщее обозрение в плохом свете а еще говорит что у нас народ добрый вот народ то у нас и добрый только может такие как ты и портят впечатление о нас дело не в фигуре а в человечности