Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
если честно-да!!!если б знала что так будет,ехала бы за рулём-это было бы легче-могла остановиться попить подышать,походить,,но тогда бы я взяла всё же оптальгин в каплях...идочь также сказала-зря мам не приехала на малышке...но!.ведь могло быть и хуже-светлая голова была лишь потому,что отказалась от обезболивающих ,а сам наркоз всего то 20 мин...я получила на руки полный отчёт об операции...да и стоило 500 шек-лучше б дочкам дала....
У меня вес был изначально меньше, да и точка возлежания ближе..И я в принципе способен на разумное самопожертвование."например в тайге я сам себе вскрывал парафарингеальный абсцесс ножом". Но в данном случае это героизм глупый и неоправданный.. Хотя может у вас трафик не московский, но вьехать кому то в задницу от того что у тебя подкатило, не лучший вариант, а еще хуже разборы со страховой и с пострадавшим когда тебе и так тошно. А дочки перетопчутся