Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 65 из 97 ПерваяПервая ... 1555636465666775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 962
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Меньше костей не будешь

Цитата Сообщение от Nigar Посмотреть сообщение
    Здраствуйте дорогие форумчане, очень не ловко клянчить голоса, просто напишу свою историю, а вы уже сами смотрите голосовать за меня или нет.

Меня зовут Нигяр , мне 22 года я вешу 120 кг ....Живу в очень красивом городе Баку .Город очень интерессный и полон красок , особенно ночной Баку . Город ветров , город огня , гостеприимный город ..... Город в котором снимался фильм "Брилиантовая рука" :-)

Я выросла здесь и здесь же хочу продолжить жить , но есть одно но ..... У нас очень трудно создать семью, если ты не 36 - 38 размера, жаль что первое что видят в тебе это твои лишние кг.С жалостью смотрят и из сочувствия говорят что это неважно, главное другое..... но вот идет время , а у меня еще не было никогда парня или ухажера .... Очень больно все празники не выходить из дома боясь, что все опять будут видеть, что я одна: confused:

Я не прошу ,чтоб получалась большая сумма из фонда , но хотя бы чтоб смогла ускорить приезд в клинику , у меня дорогие билеты , все вместе выходит круглая сумма .
    Кто как не вы поймет меня , что это такое не видеть в себе девушку и не ощущать себя женщиной полноценной все это убивает .....зеркальная болезнь .....складки сидя на стуле ...закрытый купальник .....осуждающие тебя взгляды .....этих причин , которые медленно но ежедневно убивают их ооочень много

В прошлом году мне получилось похудеть ,опять поправилась, но сейчас это уже в два раза больше чем было

Милые форумчане дай БОГ нам всем всем чтоб все у нас получилось ни смотря ни начто

Счастья вам и вашим близким
    Нигяр я ваша землячка и про Баку девочки уже знают от меня )))но зачем же вы так о наших ребятах?конечно лишний вес это минус большой но я лично вышла замуж именно в большом весе!у нас в Баку 40%женщин страдают лишним весом и никто не смеется!а причины для голосования должны быть иные!какие у вас проблемы со здоровьем изза лишнего веса.я поддержу тебя как землячку но поверь есть люди кому намного тяжелее тебя в этом вопросе и люди берут кредиты.а у нас в Баку не так уж и сложно его взять ))) главное желание!а Бандаж для тебя не выход если ты хочешь операцию за счет фонда.почитай хорошенько форум раз в 2 месяца нужно ездить на регулировки а это также трата на дорогу.такчто подумай о сливе или шунтирование )))если что обращайся можем созвониться и я тебе все расскажу )))

Цитата Сообщение от Nigar Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчани, поговарила с доктором он сказал ,что мне не надо будет часто приежать так как хочу сделать ШЖ и это операция не требует особого контроля так как анализы я могу сдать здесь в своем городе и отослать их доктору по почте .Еще один положительный фактор того что все будет хорошо когда сделаю операцию
    Всем спасибо кто понял и проголосавал
    Нигяр ты о чем?за счет фонда делают только бандажирование никто тебе ЖШ несделает за счет фонда.это все ты сама оплачивать должна.девочки вот обьясните почему никто форум толком не читает а только реально хочу хочу хочу и все.я ровно 2 с половиной месяца жила на форумк прежде чем поехать на операцию и определиться.и вот мне подошла и операция и резулитат идеальный я всем довольна!читайте девочки!!!! для кого этот форум создается?

Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Записей в дневнике
    3

Сабиночка,умничка,только об этом и говорим,прежде,чем что то сказать или сделать,почитайте пожалуйста весь сайт.А этой девочке отвечали уже.Н о она думает,что на халяву всё можно.И кстати человеческие качества от веса не зависят.

да Дианочка ведь действительно так обидно когда сидишь тут пишешь пишешь отвечаешь на действительно те вопросы которых еще не задавали.записываешь все свои ощущения первые месяцы рассказываешь о плюсах и минусах операции а вконце понимаешь что никто кроме нас самих это не читает.регистрируются смотрят фото и говорят хочу и все а как и что меня не интерисует.девочки это ОПЕРАЦИЯ!тут нужно не хочухочу а разобрать все за и против.Нигяр хочет операцию ЖШ а это на 1000$дороже чем слив во первых а во вторых вот мне интересно она хоть знает сколько что стоит?и вообще знаете как говорил станиславский НЕ ВЕРЮ я не верю что у этой девочки нет денег или возможности найти деньги на операцию!так обидно стало когда она начала писать что наши ребята смеются или еще чтото в этом роде!да нету такого!у нас очень хороший народ и ребята!и над лишним весом другого человека никто не смеется если конечно девочки с нестандартной фигурой не одевают мини юбки и вырезы до пупа!сейчас может показаться вот похудела сама поэтому так говорит.но дело совсем не в этом!незачем врать чтобы получить халяву.стыдно должно быть Нигяр!мне как вашей землячке очень стыдно за вас!

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Сегодня была в больнице. Меня сфотографировали.Вот фото для сравнения сразу после операции и сегодня

весна... Аватар для Spring flower
    Записей в дневнике
    20

ОЙРА, просто небо и земля, выглядишь красавишно и помолодела на десяток лет

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Сегодня была в больнице. Меня сфотографировали.Вот фото для сравнения сразу после операции и сегодня

А почему меня сегодня не сфотографировали?????
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 11.08.2010 в 16:25.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Шо за парад старичков был в клинике? А шо мну не позвали?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Шо за парад старичков был в клинике? А шо мну не позвали?
    Да я решила выбраться впервые за 2 года... анализы подвезла и рентген сделала, чтоб не паниковать, что желудок растянулся и манжет растворился.... Оказалось все на месте и работает)))

Ваши права