Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 43 из 231 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2304

Smile

Белочка, Праскуша, спасибки большое вам за поддержку!

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    ....столько времени читаю и общаюсь на форуме,что все уже как родные. Всех люблю.Даже не в свои операции из любопытства лезу))
    Хочется ,чтобы у всех все было отлично.Хоть и получается по-разному.
    Зато все худеют.Переживают посторонние ,казалось бы,люди.
    Спасибо большое.
    Присоединяюсь, к твоим словам заяц, я всех тоже очень люблю!!!
    Ну и конечно же мы все, как родные, ведь никто кроме нас друг дружку лучше не поймет и не поддржет!
    А вы посмотрите сколько гостей сегодня было на сайте! 40- бьем все рекорды!!!!
    И я уверенна, что наши топики многим помогают!!!! И это не просто слова-девочки, я получаю письма от тех, кто на форуме не пишет, но благодарит всех, кто активно делится своими событиями и победами!!!! Значит ВСЕ ЭТО не зря!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    В том,что опыт управления у тебя есть,не сомневаюсь,но ты же знаешь,что без бумажки везде в пролете.Вы же владельцы бизнеса,ты не можешь изменить должность в трудовой книжке? С английским ты хорошо придумала.Да и на собеседованиях не стесняйся расхваливать себя,заранее подготовьприблизительную схему диалога.Упор,делается на личные способности и чем именно ты можешь быть полезна компании.Вплоть до того,что готова работать на испытательном сроке или за меньшую плату.
    как бы не перехвалить
    А то рассказывать начну, заливаться соловьем)))
    без бумажки, к сожалению, никуда. Мы номинальные владельцы, арендовали несколько точек у очень крупного агенства, у него по всей Москве более 200 точек. теперь вот из нас пытаются сделать идиотов. А мы не хотим

Thumbs up Prosto naplevat...

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Мдя, что называется, приплыли. Совсем наша компания разваливается, а я, как вфяснила, еще не имею достаточно привлекательную внешне форму, чтобы запросто найти работу. И почему у нас так зациклены все на худобе. А... ну, у нас берут на работу только женщин не больше 46 размера. А... извините, но вы слишком крупная, у нас работают только такие, сякие, угу, а мне надо пойти и повеситься
    Как же у нас сложно искать работу. Если женщина, то надо иметь фигуру, мужу часто отказывают в работе, потому что ему уже за 40. И чего, он стал глубоким стариком или я, имея лишний вес, работать не смогу? Злая, как тысяча чертей. Через месяц надо будет сдать обратно все торговые точки, конечно, расставаться с ними, смерти подобно, мы отдали этому делу почти 11 лет жизни, подняли, раскрутили, а вот пришли к власти новые люди и все, собирайте манатки или платите такую аренду... угу, все было бы ничего, если бы к повышенной аренде не прибавилось еще куча товара, которую почему-то арендатор теперь обязан продавать. Видимо, мы тупые, раз не умеем торговать чужим товаром и отбивать повышающуюся постоянно аренду.
    Слава Б-гу, хотя бы нервничая, не бегу к холодильку, тупо зажирать проблему, но настроение столь поганое, что хочется утопиться.
    Prosto naplevat na vse nelzya....zhal chto sityaziua takaya....NO...iz vsego vishe skazannogo toboyu mogy skazat tebe odny vesch....nado videt vo vsem proisxodyachem vozmozhnosti, a ne problemi....VOZMOZHNOSTI-eto glavnoe!
    I anglijskij ne pomeshaet...i figura skoro budet....i rabota pover najdetsya...tolko vot nado s konservatizmom rasstatsya...ved reshilas ti na operaziyu...))))znachit ne takaya yzh ti i konservativnaya , kak ti dymaesh!Ti prosto mozhesh namnogo bolshe , chem dumaesh...i eto tebe kak raz plyunyt...samoe glavnoe zadatsya zeljyu i znat chego ti xochesh!

По умолчанию Anne!

Цитата Сообщение от Анна Посмотреть сообщение
    У меня Праздник! Минус 55
    Bozhe , kak ya rada za tebya! Ti,Annyshka-sila!Ya pryamo ooochen gordaya i za tebya i za nash MAG!

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от onega Посмотреть сообщение
    Prosto naplevat na vse nelzya....zhal chto sityaziua takaya....NO...iz vsego vishe skazannogo toboyu mogy skazat tebe odny vesch....nado videt vo vsem proisxodyachem vozmozhnosti, a ne problemi....VOZMOZHNOSTI-eto glavnoe!
    I anglijskij ne pomeshaet...i figura skoro budet....i rabota pover najdetsya...tolko vot nado s konservatizmom rasstatsya...ved reshilas ti na operaziyu...))))znachit ne takaya yzh ti i konservativnaya , kak ti dymaesh!Ti prosto mozhesh namnogo bolshe , chem dumaesh...i eto tebe kak raz plyunyt...samoe glavnoe zadatsya zeljyu i znat chego ti xochesh!
    Консервативность стройности не помеха)) Просто иногда накатывает, да еще и ПМС, поэтому и грустила.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Я даже и представить не могу, что могут испортиться отношения с дочками! Они для меня всё! Может, только я им со временем не понадоблюсь, но они точно мне все время нужны! Муж говорит, что ты их замуж с таким отношением с трудом отдашь. Замужество = большая лотерея, боюсь за них жуть.
    Бояться не надо, мы же не для того рожали наших детей, чтобы они подле нас сидели до глубокой старости Ты их воспитываешь, вкладываешь в них лучшее, так почему же они должны неудачно выйти замуж? Во ты пишешь, что счастлива, так и они будут, просто главное, это не передержать их возле себя, уметь вовремя отпустить. Да, они будут ошибаться, набивать шишки, будут влюбляться, будут встречаться и расставаться, но это ведь нормально. Очень редко, когда сразу везет. У меня муж первый и единственный мужчина, но так бывает не всегда. И я по своим детям вижу, как они мне благодарны, что я просто их люблю, говорю, обсуждаю их проблемы, их отношения, что-то советую, если просят, но не вмешиваюсь и не квохчу над ними. Да, для нас они останутся нашими детьми навсегда, но их надо вовремя отпустить

Red face Думаю, проблемы с сервером!

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Или у меня с головой плохо, или с сайтом! Почему-то все мои сообщения за 23 марта были удалены! Это только у меня так? И в личку сообщения не отправляются! Что-то случилось?
    Не, я тоже подумала, что это дежавю, т.к. мне казалось, что ты в этой темке вечерком писала . И твое сообщение, по лички у меня тоже пропало

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Exclamation Сервер глючит

Определенно что то происходит.
    Думала провайдер,а это у всех...

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите сколько гостей сегодня было на сайте! 40- бьем все рекорды!!!!
    Это в единовременный момент времени.. если посмотреть статистику внизу страницы, то за сутки здесь бывает гораздо больше народу, что с одной стороны радует, а с другой -меня просто ужасает если честно..Проблема ожирения ползет как тающий ледник в арктике..
    Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Определенно что то происходит.
    Думала провайдер,а это у всех...
    Сейчас попробовала зайти в "Вопросы-ответы" а мне явилась картинка "Этот сайт перенесен на новый сервер. Подождите обновления информации о новом адресе у вашего интернет-провайдера и заходите на сайт через несколько часов".
    Наверно, форум на другой сервер переносят, вот и посты теряются..

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    А на счет подождать с квартирой, это долга история, длится уже 5,5 лет, но в КРАТЦЕ… я уже писала, что от родителей жила в других городах,..
    Ира, читала твои старые посты, еще до операции, читала про проблему с родителями.. честно говоря, тогда подумала, что это единовременная какая то ситуация и ты просто на тот момент была расстроена..а сейчас прочитала, не думала что все не очень хорошо..Очень радует, что при всем при этом ты остаешься оптимисткой, хотя представляю, как в такие моменты скребут кошки на душе, когда возвращаешься к бытовым проблемам.. Ира, ты светлый человек,и к счастью, совсем молодая. В жизни еще многое может переменится, причем иногда все оказывается настолько хорошо, что голова кругом идет, потому что даже в самых радужных мечтах не представлялось. Но даже если не надеяться на судьбу и удачу, у тебя еще достаточно времени в запасе, а ты целеустремленная девушка!
    Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, я вот второй раз мамой стала в 18.5 лет, а первый без 2 месяцев 17, в общем, на тот момент в паспорте было написано, что мне 16 Все вокруг нам с мужем говорили, да вы и пару лет вместе не проживете, да вы не сможете, да такие ранние браки разваливаливаются. А мы меньше, чем через 3 месяца будем 20-летие со дня свадьбы отмечать. Так что, очень даже согласна, без разницы, когда выходить замуж и рожать детей, важно, за кого и от кого.
    Жаль, пропустила здесь такое интересную темку обсуждали. Вот Праскуш, я все таки считаю тебя героиней в самом прямом смысле этого слова! Про самостоятельное снижение веса со 160 кг - это что то непостижимое, и детей в 16 лет родить-это покруче веса будет! Вспоминаю себя в 16-20- 25 лет, меньше всего меня интересовали дети и обзаведение семьей. Когда училась в колледже, потом в институте, вообще ни до чего было, параллельно еще работа, домой приду в первом часу ночи, пока то-се, еще уроки какие нить сделать,в 4 спать лягу, в 6 утра уже подъем, и так всю неделю каждый день. А когда закончила институт так захотелось отдохнуть, что опять про детей как то не думалось. В 25 лет решила, что ребенка нужно будет родить лет в 30. Но сейчас, чем ближе 30 лет с каждым годом, тем чаще думаю, что рождение ребенка пожалуй перенесу ближе к 35. Ну и проблему с весом к тому моменту хотелось бы если не полностью решить, то хотя бы уменьшить. Девочки, не представляете как я боялась и боюсь забеременеть с таким весом как сейчас, мне кажется я умру от ужаса. Когда перед операцией у меня несколько раз спрашивали разные врачи, были ли у меня беременности, и я говорила что не было, они удивлялись, и предполагали что я "хочу но не получается". Я на тот момент не очень поняла их удивление, только гораздо позже дошло, что с этим действительно могут быть проблемы. А откуда взяться у меня беременностям, если у меня от одной мысли волосы шевелятся, и я делала все возможное, чтобы обеспечить нужную контрацепцию. Вообще, мне в последнее время кажется, что я не создана для семейной жизни..мне кажется у меня такой тяжелый характер, что я ни с кем не уживусь, ну чтобы несколько лет хотя бы.. да и в добавок практически любой человек меня начинает со временем раздражать просто своим присутствием.. вообще люблю одиночество, не всегда конечно, но мне его нужно больше чем обычно.. в общем не знаю. Может, я сейчас все это пишу, а потом бац, в голову стукнет и я про все это забуду

Ваши права