Цитата Сообщение от serov1984 Посмотреть сообщение
Я с мужской точки зрения всё никак не могу понять одну вещь - может кто-нибудь из женщин мне объяснит? Если мужчина говорит что ему женщина нравится такой какая она есть (полной), и ещё дарит пироженки и пытается откормить, то зачем тогда так яростно худеть, ведь он же вас любит и хочет, тогда вашу личную жизнь вообще можно назвать идеальной.
Я попытаюсь объяснить!! Да, мой муж меня любит, я бы даже сказала он о сих пор в меня влюблен( вместе 13 лет, 11 лет в браке), да он не замечает, что лишний вес у меня уже не эстетическая проблема, а болезнь! Он не видит и не понимает- ну, т.е. видит, конечно, но сквозь розовые очки- это не то). Да, на борьбу с тем, чтобы он каждый день(!!)не приносил мне что- ниб. вкусненькое, что я люблю ушли ГОДЫ!!!! Сейчас он покупает мне что- то гораздо реже( чего мне это стоило!), хотя и сейчас в холодильнике заветриваются эклеры, кот. он купил мне, я их есть не стала, а кроме меня их никто не любит). Так вот мою личную жизнь можно назвать идеальной. И что??? Было время когда я сидела дома, отгородившись от социума и наслаждалась этой идиллией( молчу во сколько кг мне это обошлось), но эта любовь НЕ ПОМОГАЕТ МНЕ: чувствовать себя физически полноценной, покупать одежду кот. я хочу, быстрее бегать, застегивать ремни в самолете, безбоязненно ехать с друзьями на пляж, играть с ребенком КАК я хочу и сколько я хочу, болячкам кот. маячат на горизонте тоже не объяснишь, что у меня личная жизнь - меня не трогай!!!! Мне часто говорят- муж тебя любит такой, что еще тебе надо??? Я убеждена это вещи НИКАКОГО отношения к друг- другу не имеющие!!! Хотя бы потому, что ожирение как раз и мешает делать эту личную жизнь полноценнее, энергичнее и продолжительнее...