Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2304

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Smile

Белочка, Праскуша, спасибки большое вам за поддержку!

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    ....столько времени читаю и общаюсь на форуме,что все уже как родные. Всех люблю.Даже не в свои операции из любопытства лезу))
    Хочется ,чтобы у всех все было отлично.Хоть и получается по-разному.
    Зато все худеют.Переживают посторонние ,казалось бы,люди.
    Спасибо большое.
    Присоединяюсь, к твоим словам заяц, я всех тоже очень люблю!!!
    Ну и конечно же мы все, как родные, ведь никто кроме нас друг дружку лучше не поймет и не поддржет!
    А вы посмотрите сколько гостей сегодня было на сайте! 40- бьем все рекорды!!!!
    И я уверенна, что наши топики многим помогают!!!! И это не просто слова-девочки, я получаю письма от тех, кто на форуме не пишет, но благодарит всех, кто активно делится своими событиями и победами!!!! Значит ВСЕ ЭТО не зря!!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Я даже и представить не могу, что могут испортиться отношения с дочками! Они для меня всё! Может, только я им со временем не понадоблюсь, но они точно мне все время нужны! Муж говорит, что ты их замуж с таким отношением с трудом отдашь. Замужество = большая лотерея, боюсь за них жуть.
    Бояться не надо, мы же не для того рожали наших детей, чтобы они подле нас сидели до глубокой старости Ты их воспитываешь, вкладываешь в них лучшее, так почему же они должны неудачно выйти замуж? Во ты пишешь, что счастлива, так и они будут, просто главное, это не передержать их возле себя, уметь вовремя отпустить. Да, они будут ошибаться, набивать шишки, будут влюбляться, будут встречаться и расставаться, но это ведь нормально. Очень редко, когда сразу везет. У меня муж первый и единственный мужчина, но так бывает не всегда. И я по своим детям вижу, как они мне благодарны, что я просто их люблю, говорю, обсуждаю их проблемы, их отношения, что-то советую, если просят, но не вмешиваюсь и не квохчу над ними. Да, для нас они останутся нашими детьми навсегда, но их надо вовремя отпустить

Red face Думаю, проблемы с сервером!

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Или у меня с головой плохо, или с сайтом! Почему-то все мои сообщения за 23 марта были удалены! Это только у меня так? И в личку сообщения не отправляются! Что-то случилось?
    Не, я тоже подумала, что это дежавю, т.к. мне казалось, что ты в этой темке вечерком писала . И твое сообщение, по лички у меня тоже пропало

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Exclamation Сервер глючит

Определенно что то происходит.
    Думала провайдер,а это у всех...

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    А вы посмотрите сколько гостей сегодня было на сайте! 40- бьем все рекорды!!!!
    Это в единовременный момент времени.. если посмотреть статистику внизу страницы, то за сутки здесь бывает гораздо больше народу, что с одной стороны радует, а с другой -меня просто ужасает если честно..Проблема ожирения ползет как тающий ледник в арктике..
    Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Определенно что то происходит.
    Думала провайдер,а это у всех...
    Сейчас попробовала зайти в "Вопросы-ответы" а мне явилась картинка "Этот сайт перенесен на новый сервер. Подождите обновления информации о новом адресе у вашего интернет-провайдера и заходите на сайт через несколько часов".
    Наверно, форум на другой сервер переносят, вот и посты теряются..

Ваши права