Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57
    Guest

По умолчанию Re: Желудочное шунтирование

Цитата Сообщение от Светлана, несчастная дочь
    Моя мама умирает после этой операции (Скопинаро).
    Спасибо за письмо. Хочу сразу заверить Вас, что я удаляю с этого форума только спам. Нам понятно Ваше горе и желание помочь Вашей маме. Попробуем подойти к проблеме конструктивно, и предпринять шаги направленные на решение этой проблемы. Думаю, мы могли бы вам помочь.
    Теперь по порядку
    1) Если вы внимательно изучали наш сайт, то не могли не заметить, что мы практически не делаем билиопанкреатическое шунтирование (операцию Скопинаро) ввиду большого количества метаболических нарушений в послеоперационном периоде. Кроме того, мы также СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЕМ, нерегулируемое бандажирование желудка в виду его низкой эффективности.

2) Бариатрическая хирургия существует более пятидесяти лет, за это время были выработаны оптимальные способы выполнения операций направленных на снижение веса. И билиопанкреатическое шунтирование (условно) и нерегулируемое бандажирование желудка можно отнести к операциям устаревшим.

3) КТО И ГДЕ ОПЕРИРОВАЛ ВАШУ МАМУ? Почему не выполняется реверсивная операция. Можно просто вернуть тонкую кишку на место и явления синдрома мальабсорбции пройдут!!! Почему не предпринимаются радикальные шаги!

4) Симптомы которые Вы описываете вообще не похожи на последствия билиопанкреатического шунтирования. Скорее всего, вашей маме была выполнена операция Varco - ТОНКОКИШЕЧНОЕ ШУНТИРОВАНИЕ. От этой операции во всем мире уже лет тридцать как отказались (см. История хирургии ожирения). После операции Скопинаро диареи быть не должно, там не кишка отключается, а разобщается продвижение пищеварительных соков и пищи.

5) Нам хотелось бы Вам помочь. Пишите ВСЁ подробно на электронную почту. Будем думать. evdoshenko@vseovese.ru

Guest

По умолчанию Желудочное шунтирование

Ну вот и рухнули мои мечты сделать шунтирование желудка, вчера результаты анализа крови перечеркнули мои планы. Гемоглобин 97, хоть я и старалась его поднять разными способами результат остался на месте. А я то дурочка размечталась, да так что за праздники аж еще 6 кг прибавила. Теперь 129 кг, катастрофа. Ходить тяжело, спать неудобно, сидеть неприятно, никого не хочу видеть :cry: Поддержите меня если не трудно.

Guest

По умолчанию Re: Желудочное шунтирование

Цитата Сообщение от Надежда
    Ну вот и рухнули мои мечты.
    Не отчаивайтесь. Начните серьезно разбираться в причинах анемии. Сначала посетите гинеколога. Сделайте УЗИ малого таза - нет ли миомы. Если с половыми органами все в порядке, найдите специалиста по крови (гематолог). необходимо сделать развернутые исследовния кроветворной системы. Одним словом анемия ВСЕГДА ИМЕЕТ ПРИЧИНУ, и эту причину можно устранить.

Guest

Цитата Сообщение от elephantik
    ДА, СТОИТ, КОНЕЧНО, НЕ ДЕШЕВО.
    Я ТОЖЕ ДОЛГО МУЧИЛАСЬ, НО ПОТОМ РЕШИЛА:
    КОГДА НА КОНСУЛЬТАЦИИ ПОДТВЕРДЯТ, ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ,
    СКОЛЬКО НЕ ХВАТИТ, ВОЗЬМУ КРЕДИТ.
    В ПРИНЦИПЕ, ЭТО КАЖЕТСЯ, ЧТО ДОРОГО, ЕСЛИ 5000 ДОЛЛАРОВ В ОДИН ДЕНЬ ОТДАТЬ, А ЕСЛИ РАЗДЕЛИТЬ ПО МЕСЯЦАМ, НО ВРОДЕ БЫ И НОРМАЛЬНО
    Я вообще от этого офигеваю. Посмотрите на улицах наших городов - там минимум половина машин - это старые иномарки. Стоят они по 5-10 тысяч долларов (а поновее так и 10-15 тысяч). Машин этих миллионы. И если люди спокойно находят эти 10 тысяч на ржавые железки, которые через пару лет меняют на другие, а на свое единственное здоровье потратить в 2 раза меньше - это для них, блин, дороговато! Всем привет.

Guest

По умолчанию Опять про гемоглобин

Тогда, если нельзя при низком гемоглобине делать шунтирование, может быть можно пока внутрижелудочный баллон установить? Что-то надо делать, вес растет, остановить свой волчий аппетит не могу. Я даже на диету боюсь садиться, т.к. после нее еще больше наберу, да и кто-то мне сказал, что возможная причина анемии, это постоянное сидение на диетах.

Guest

По умолчанию Куда все подевалось?

Ой, а куда делись последние сообщения, мне на эл. адрес пришли уведомления о новых сообщениях, пытаюсь залезть, а мне пишут такой темы нет?

Guest

у меня такая же песня.

Похоже сервер слетел и не восстановились данные за последний месяц.

Guest

Лена, привет! Я тебе в личку писала, но ты не ответила. Ну как, ты сделала операцию?

Guest

По умолчанию вопрос к постоперационному периоду

Привет все. но скорее всего Админу, поскольку есть вопрос. Я сделала операцию желудоного шунтирования ровно месяц назад. Правда не в России, за рубежом. Не все прошло супер гладко, потому что сначала был плохой анализ крови и что то там не заросло. В больнице провела 8 дней, в это время ничего не пила и не ела, пролили меня антибиотиками по самое некуда). Сейчас все более менее хорошо, вес теряю довольно быстро, но есть одна проблема - меня замучила диарея. Причем она, как мне кажется не зависит от того, что я съела. (Питаюсь пока еще очень малои щадаще - протертые овощные супчики, деткое питание 9-12-й месяц, вареная курица, все перетертое).
    Эта диарея меня просто измучила. После нее испарина, слабость, да и работать сложно. за рулем в пробках - кошмар, не знаешь, где и на какой период тебя застанет проблема. Короче, подскажите, что делать? Это навсегда или временно? Есть ли какой то способ избежать диареи???

Guest

По умолчанию Re: вопрос к постоперационному периоду

Цитата Сообщение от rakhel
    Эта диарея меня просто измучила. Это навсегда или временно? Есть ли какой то способ избежать диареи???
    После правильно выполненной операциии желудочного шунтирования с гастроеюноанастомозом по Ру (Roux-en-Y Gastric Bypass), никакой диареи быть не должно. Одно из трех: либо была выполнениа старевшая операция тонкокишечного шунтирования (Varco), после которой диарея неизбежна [маловероятно, так как эта операция уже давно признана устаревшей], либо вам было сделано билиопанкреатическое шунтирование (диарея бывает довольно часто), либо у Вас развился тяжелый дисбактериоз вследствие применения больших доз антибиотиков. :cry:

Ваши права