Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
уважаемые доктора!
а сколько уже операций слив-2 сделано?...
и когда осенью планируете начать их опять делать?...
или будете сначала первых результатов ждать?
Интересно почему не сообщали , что Оп Слив-2 стоит 35000. Еслиб я знала, я бы никогда не сделала бандаж. Я взяла для этого кредит в 90000 руб. на отечественный,(до сих пор выплачиваю) т.к. было сообшено что СЛИВ-2 стоит 115000 (для меня это было дорого + анализы) хотя я изначально и хотела сделать СЛИВ-2.
А сколько будет теперь стоит переделать ЛБЖ в СЛИВ-2, тоже 115000 руб?
Я наверное самая невезучая неудачница в мире. При ЛБЖ питаться не могу (жуткая боль, приходиться в основном пить- да еще и не худею ни фига) а слив-2 проморгала...
Я в полном расстройстве.
Последний раз редактировалось Nysihka; 27.07.2010 в 10:47.
Все фигня. У меня кредит за ЛБЖ еще не закрыт .. и ничо ..
Да не в этом суть, а в том что нахрена брала когда могла уже тогда сделать за 35000 и то что хочу, но мне сказали что цена 115000, и исходя из стоимости я сдела ЛБЖ, а теперь выходит что Слив-2 делали по 35000.
Да не в этом суть, а в том что нахрена брала когда могла уже тогда сделать за 35000 и то что хочу, но мне сказали что цена 115000, и исходя из стоимости я сдела ЛБЖ, а теперь выходит что Слив-2 делали по 35000.
Еще не до конца изученная операция,может и к лучшему что не сделала.
Бандаж тоже понемногу работает.Нужно подождать.