Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мдя, что называется, приплыли. Совсем наша компания разваливается, а я, как вфяснила, еще не имею достаточно привлекательную внешне форму, чтобы запросто найти работу. И почему у нас так зациклены все на худобе. А... ну, у нас берут на работу только женщин не больше 46 размера. А... извините, но вы слишком крупная, у нас работают только такие, сякие, угу, а мне надо пойти и повеситься
Как же у нас сложно искать работу. Если женщина, то надо иметь фигуру, мужу часто отказывают в работе, потому что ему уже за 40. И чего, он стал глубоким стариком или я, имея лишний вес, работать не смогу? Злая, как тысяча чертей. Через месяц надо будет сдать обратно все торговые точки, конечно, расставаться с ними, смерти подобно, мы отдали этому делу почти 11 лет жизни, подняли, раскрутили, а вот пришли к власти новые люди и все, собирайте манатки или платите такую аренду... угу, все было бы ничего, если бы к повышенной аренде не прибавилось еще куча товара, которую почему-то арендатор теперь обязан продавать. Видимо, мы тупые, раз не умеем торговать чужим товаром и отбивать повышающуюся постоянно аренду.
Слава Б-гу, хотя бы нервничая, не бегу к холодильку, тупо зажирать проблему, но настроение столь поганое, что хочется утопиться.
Праскуша,что могу сказать,держись.У меня была аналогичная ситуация,бизнес пришлось свернуть,да еще муж погиб,ничего жизнь продолжается,выход будет найден..Хочу заметить,что не только у вас проблема с поиском работы из-за веса,возраста,у нас еще и место рождения.Быстрее возьмут на работу неопытного местного,чем опытного выходца из СНГ.Везде есть дискриминация.Остается не отчаиваться,настроиться позитивно и двигаться дальше.
Да я бОльшую часть всегда в позитиве, а вот работа выбивает из колеи. тем более, дети хотя и работают, но еще и учатся, а за обучение надо платить, кредит - платить, в общем, хватает постоянных раходов. Да и неприятно это все, как будто второй сорт, а не человек. То возраст, то комплекция. Да и так сложно что-то начинать, когда уже столько лет отдано чему-то, во что врос с корнем. Это самое сложное, а еще вросла в то, что с мужем вместе круглосуточно, понятно, что лишь бы работа нашлась, но я такой консерватор, так привыкаю сложно ко всему новому. Я даже в ужасе от собеседований, у меня же это официально первая работа будет, здесь мы сами по себе были, да и пару раз тебя тыкнут в возраст, вес, вообще уверенность последняя пропадает, на собеседование, как на плаху.
Я категорически не против Вот только этим летом я еще не буду весить 65 кг, хорошо, если к 85 смогу приблизиться, а вот весом в 70-65 кг, надеюсь, к следующему лету смогу стать.
Я тут заметила, что все мы хотим весит примерно одинаково от 60 до 65кг. Прикольно, если, когда добьемся результатов, сравнить фото всех девчонок. Вдруг одинаковые Барби получаться! УРАААААААААА! Собраться летом в Москве и в каком-нибудь уютном месте посмеяться, вспомнить былое и обменяться советами в живую. Реально это, а? Как вы думаете??? Было бы интересно втретить и новеньких, и стареньких! Кто за, поднимите руку!!!
Ну я бы хотела весить 57, но и 60 так и быть пойдет!!!!
Ну, думаю, спрашивать меня, "за" ли я- это все равно что сапера за за секнду до взрыва: "а какой провод резать!?"
Я только- ЗАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заветная, я долго смеялась над твоим шарфиком!!!!! В Москве вечно происходят какие-либо приключения, а у нас жара раньше времени...
Настена, привет!
А я то как "смеялась"!!! Не, тогда я была в таком шоке, что максимум могла от эмоций махать руками и топать ножками.. слов просто не было....
Ну, да ладно, я вот к чему, я же говорила, что у меня почти каждый день что-то случается... так вот в добавок к ожогу, я сегодня проснулась, а у меня глазик правый продуло и веко опухло... ну как тебе мои приключения, опять таки, кровать-то стоит как у батареи, и следовательно над ней окно.. видать и продуло...я уже привыкла ко всяким неурядицам =)) , может на мне какое "проклятие" неудачи лежит... но это глазик, это лучше, чем мне много лет назад, опять же у окна продуло одну сторону шеи и я не могла голову прямо держать, так и ходила с головой на одну сторону, вот это было обхохотаться ... так что у тебя еще цветочки!!!!
Ирочка,у тебя просто есть еще время на все это обращать внимание.Когда спиногрызики тебе в шейку вцепятся,ты перестанешь обращать внимание на эти мелочи.У меня тоже почти каждый день что-нибудь происходит,но я давно уже не отношу это к неудачам,проклятиям и т.д.
Ира Заветная извени что отправила за границу ,перепутала с Онегой .
Приезжай к нам во Владик у нас и море красивое ,и природа ,а загар -если загаришь то хватает до следующего лета ,а Южный загар очень быстро смывается .....вот так ...
У нас с мужем идет торг до какого веса мне худеть :он говарит что нужно как минимум 85кг ,а я до последнего как минимум 70кг .Ну посмотрим что из этого получится ....
Ирочка,у тебя просто есть еще время на все это обращать внимание.Когда спиногрызики тебе в шейку вцепятся,ты перестанешь обращать внимание на эти мелочи.У меня тоже почти каждый день что-нибудь происходит,но я давно уже не отношу это к неудачам,проклятиям и т.д.
Белочка, полностью с тобой согласна!!! Вот о том, что бы в меня кто-то вцеплялся, я мечтаю уже давно… всем мамочкам, девочки, желаю большого терпения и ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Сообщение от Еленка
Ира Заветная извени что отправила за границу ,перепутала с Онегой .
Приезжай к нам во Владик у нас и море красивое ,и природа ,а загар -если загаришь то хватает до следующего лета ,а Южный загар очень быстро смывается .....вот так ...=)
У нас с мужем идет торг до какого веса мне худеть :он говарит что нужно как минимум 85кг ,а я до последнего как минимум 70кг .Ну посмотрим что из этого получится ....
Ленуся, да ничего страшного! =)
Спасибо большое за приглашение, если смогу, то обязательно приеду. У меня подруга с Петропавловска, много об этом крае слышала, видела фотографии, у вас и правда красота необыкновенная!!!!!!
Я, к стати, может скоро полечу в командировку в Комсамольск-на-Амуре, у нас там завод самолетик строит, то насколько мне известно, перелет через Владик!!!! ;-)
А с мужем желаю выиграть торг, т.к. тебе виднее, в каком весе будет комфортней, муж же явно преследует «корыстные» цели- не хочет, что б его красотулю увели !!!!!