Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем, кто меня знает или узнает сейчас! Вот только сейчас я немножко разгрузилась от бытовых и рабочих проблем и решила написать свой отчетик о проделанной операции.
Выехала я в первопрестольную 27 июня, а уже утром 28-го была уже там. Меня встретил мой сын-студент МГУ и мы быстренько доехали на метро, а потом на автобусе до клиники. На настойчивые приглашения сына "нажраться до отвала" перед Оп.где-нибудь в суши-баре, мужественно и непоколебимо ответила НЕТ, поскольку желудок должен отдохнуть перед оп.,а лишние проблемы мне ни к чему, сын восхитился стойкостью своей матери и в дальнейшем гастрономические предложения больше не поступали. Войдя в клинику первым делом были восхищены внутренним интерьером и комфортабельностью палат, а потом и вежливым обращением персонала, которая четко знала своё дело и без задержек препроводила нас в палату,где не дожидаясь Иришки я забила ей койку рядом с собой. В палате "ждала своей участи" Елена из Ярославля, ей в этот вечер предстояла оп. СЛИВ-1. Поболтали немного с ней,потом слышим в коридоре шум-гам-ураган,глядь, а это наша Иришка идет, она уже со всеми на короткой ноге, всех знает и такой веселой, позитивной девушкой оказалась, что не будь её там нам всем было бы очень скучно. Если я приехала с четкой целью сделать СЛИВ-2,то Иришка металась между двумя разновидностями СЛИВа, но услышав цену в 35 тыс. выбор пал сам собой и я наконец-то по настоящему обрела "подругу по счастью". Если честно, я немножко суеверная и становиться СЛИВ-2 №13 мне не очень-то хотелось, и когда, пришли за Иришкой, а она была под №12, я поняла, что чертовой дюжины мне не избежать и попросила докторов быть особенно внимательными к моей персоне, дабы это число не оправдало себя. Но теперь я вам скажу,что и цифра 12 тоже подвела-нам обеим пришлось переделывать операции из-за несостоятельности швов. В первые минуты было и больно и грустно, хотя и было кому руку подать: вокруг меня суетился сыночек, не зная чем мне угодить, а мне реально угождал кеторольчик с димедролом. На 2-3 день стало полегче, хотя каждый охал и ахал в своём углу, особенно тяжело было Лене, со всех дыр у нее торчали трубки, да к тому же у нее обнаружили воспаление легких и её пришлось лечить ещё и от этой напасти.Зато Иришке все было нипочем, не успели ее привезти с операционной, как она мигом вскочила с кровати и ну всех обнимать, целовать, звонить родным, мы были в шоке,молодец, Иришка не лежала как мы с Ленкой желейной массой,причитая и охая.
Под конец своей повести хочу сказать о медсестрах Алле, Лене,Оксане,Наташе какие же девчонки все-таки молодцы! таких отзывчивых и добрых сестричек я нигде не встречала, спасибо им большущее за их терпение и сострадание. А про наших докторов я и вовсе молчу:добрые, скромные, интеллигентные мастера своего дела, им нижайший поклон и уважение!!! И пусть не получилось с первого раза, но мы знали на что шли и были предупреждены, и повторная операция никак не сказалась на общем самочувствии и даже кошельке ( дали 5тыс.только за наркоз).Отдельное спасибо Лилии Николаевне за опёку над нами и за бескорыстные и добрые советы и ответы на наши бесконечные вопросы, в реале она такая молодая, что мы в свою очередь тоже посоветовали ей сменить фото на сайте.
Вообщем, для себя я сделала такой вывод:слив-2 на данный момент меня полностью устраивает, ем мало,вода идет сейчас хорошо,нет ни изжоги ни демпинга, кушаю все подряд,к сладкому не тянет, за 2 недели скинула 7 кг, можно было и меньше, кожа не так сильно провисала бы,и самое главное- мои головные боли ушли! Уже из-за этого стоило делать такую операцию. Вот такие вот у меня дела на сегодняшний момент. Кому интересно, пишите,я ваша!P.S Это письмо я продублировала в дневнике.