Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 134

Smile Фото после Абдоминопластики спустя 1,5 года (Хирург: Гагарина С.В.)

Девочки,
    как и говорила, наконец-то добралась до функции "автоспуск" на своем фотике и вот давно обещанные мной фотографии моего пузика.

На фото конечно видно, что справо у меня не очень ровный бок, но вот я все выравняю и будет красота и с раво, и слево .
    А так в принципе я довольна, но рубец все равно хочу иссечь, сделать его тоньше и у меня с правой сторону шовчик немного в верх ушел, хочу и этот кусочек выровнять. А иногда, когда как-то неудачно падаю, или ложусь, ловлю себя все же на мысли... а я точно не порвусь на два кусочка? Мне бы этого уж точно не хотелось

В общем, приятного просмотра))

"До"/ Спустя 5 мес/ Спустя 1,5 года

И в полный рост через 1,5 года

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Девочки,с уважением отношусь к профессору Гагариной,и я наверное чет недопонимаю,но меня удивляют швы...Ни в коей мере не хочу хаять чью то работу,просто удивляет сравнение с другими результатами операций по абдоминопластике...Лара,например,шва вообще почти не видно,он тоненький,ровненький.У Надежды его почти не видно...Мои подруги делали тоже операции,одна торсопластику, другая абдомино+лобок, у всех в швы присутствуют,но они минимально видны...Повторяю,никого не хочу обидеть,но озадачена,так как сама сейчас плотно изучаю всю инфу по пластике,шкура обвисает конкретно...

Жанна,
    а мне кажется, что это так же от кожи зависит, от ее эластичности. Я рада, что у девочек, все очень тоненько получилось- это же здорово, но все равно работой СВ я очень довольна !
    Мне Светлана Вячеславовна сказала, что когда иссечем рубец, то меня зашьют так, что шов меньше чем на веках будет при блефаропластике . Она объяснила, что так как уже натяжения кожи не будет, тошовчик ляжет очень аккуратно и еле заметно.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Почти большинство моих знакомых делали либо грудь либо абдоминопластику.Швов после 5-8 месяцев почти не видно.
    Тут возникает вопрос:
    -может быть дело в хирурге,
    -может в особенностях кожи моих знакомых,
    -а может быть после сильного похудения такие швы остаются?
    Говорю откровенно так как тоже хочу со временем сделать.
    Тоже не хочу обидеть ни Гагарину ни девочек,
    но то что я видела менее заметно ,мягко говоря.
    Операции они делали и в Москве и в Питере и даже в Челябинске.
    Все в разных местах,никого нет после похудения,есть просто после родов.
    Если же сравнить результат ДО и После,все под одеждой смотрится очень хорошо.
    Иришка,выглядишь прекрасно,но шов и правда большой.
    С другой стороны у меня от аппендецита еще больше,
    а шву 20 лет.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Мне Ирин,тоже результат очень нравится.И согласна,может дело в индивидуальности кожи...Если бы не одно "но".Тем людям,результаты которых я видела,по возрасту,мягко говоря за 40.Все разных национальностей и абсолютно разных"форм".Кожа там,давным давно по эластичности сказала"до свидания".По 2-3 родов...Растяжки мрачные... Одна из них наша форумчанка,но не имею права без ее согласия озвучить ее имя,а зря,с ее потерей 60 кг было бы всем интересно поглядеть на результат пластики.И сделано так,что не потребуется,ни второго,ни третьего вмешательства по коррекции шва.Это факт.
    Последний раз редактировалось ionna69@bk.ru; 13.07.2010 в 15:50.

Ну я даже и не знаю, что тогда сказать девочки... я ж тоже не профи.

Конечно если бы вообще не было видно, то было бы лучше , вряд ли кто-то стал бы от этого отказываться. Но если вспоминать, что меня многие отговаривали, т.к. я не рожала, а я таки сделала- я вот ну нисколечки не жалею!
    Вот покажу вам фото (у нас была выездная конференция, а это мы после нее отдыхаем), которое было сделано в июле 2009 года, то есть 2 года назад, за 5 мес. до абдомино. На фото я вешу где-то 73, на операцию пошла в весе 70 кг., а сегодня весы показали 61,2
    Вот ни за какие коврижки я не хотела бы оставаться с этим "надувным кругом" на моей талии!

Последний раз редактировалось zavetnaya; 31.07.2010 в 00:59.

По умолчанию Про шов 20-ти летней давности.

Девочки,я делала абдомино дважды. В 1989 году первый раз,шов был только внизу живота и выглядел примерно так же как у Заветной,после иссечения шов стал как кошачий царапок. Так,как худела диетами я стала поправляться и в процессе потолстения один бок стал явно больше другого. Того же врача я не нашла,клиника бесследно исчезла,пришлось обратиться к другому,а он корректировать один бок отказался,только повторная операция. Второй шов проходил по низу живота + бока,иссечения и шлифовки я больше не делала. Сейчас,по прошествии 19 лет у меня на боках шов побелел, а внизу живота он коричневый. То,что в прошлом отрезала эту жировую складку - не пожалела ни разу! Больше таких складок у меня не возникало.

Цитата Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
    Девочки,я делала абдомино дважды. В 1989 году первый раз,шов был только внизу живота и выглядел примерно так же как у Заветной,после иссечения шов стал как кошачий царапок. Так,как худела диетами я стала поправляться и в процессе потолстения один бок стал явно больше другого. Того же врача я не нашла,клиника бесследно исчезла,пришлось обратиться к другому,а он корректировать один бок отказался,только повторная операция. Второй шов проходил по низу живота + бока,иссечения и шлифовки я больше не делала. Сейчас,по прошествии 19 лет у меня на боках шов побелел, а внизу живота он коричневый. То,что в прошлом отрезала эту жировую складку - не пожалела ни разу! Больше таких складок у меня не возникало.
    ООо, Маргарита! Спасибо! Я вот тоже надеюсь, что его иссеку и будет, как кошачий царапок .
    Ну а если после детишек мне придется все это дело повторить, не беде, я знаю уже двое (Маргариту) и еще одну нашу девочку, которая делала 1-ну абдомино и в будущем пойдет на вторую)). Так что я тоже только "за"

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Девочки,с уважением отношусь к профессору Гагариной,и я наверное чет недопонимаю,но меня удивляют швы...Ни в коей мере не хочу хаять чью то работу,просто удивляет сравнение с другими результатами операций по абдоминопластике...Лара,например,шва вообще почти не видно,он тоненький,ровненький.У Надежды его почти не видно...Мои подруги делали тоже операции,одна торсопластику, другая абдомино+лобок, у всех в швы присутствуют,но они минимально видны...Повторяю,никого не хочу обидеть,но озадачена,так как сама сейчас плотно изучаю всю инфу по пластике,шкура обвисает конкретно...
    Не хотелось комментировать, однако придется. Дело в том, что доктор Гагарина - одна из самых тщательных и аккуратных пластических хирургов, которых мы знаем. Ее отношение к качеству кожного шва - самое трепетное.

Те рубцы, которые вы видите на снимках у Ирины Заветной - это совершенно нормальная ситуация. Дело в том, что если качественно натянуть кожу (для получения плоского живота) - то почти всегда вначале получается довольно грубый и неровный рубец. Это происходит оттого, что на эти швы получается серьезная нагрузка. Если натянуть слабо - рубец скорее всего сразу получится тонким и ровным. Однако живот плоским не будет.

Почти всегда приходится делать второй этап абдоминопластики - иссечение рубца. Если это сделать примерно через год после первого этапа, то в итоге получается тоненький красивый кожный шов.

Иногда свойства кожи у пациента такие, что тонкий ровный шов может получится сразу (смотри фото одной из пациенток Светланы Вячеславовны). Однако и в этом случае потом требуется шлифовка рубца.

Результат операции у других пластических хирургов (даже тех, фамилии которых постоянно мелькают по телевизору) может быть совершенно различным. Иногда таким, что страшно смотреть. Для примера вы можете посмотреть результаты абдоминопластики у других пластических хирургов. В том числе и из тех городов, которые вы называли.
    Миниатюры Миниатюры DSCN0491.jpg   IMG_1704.jpg   IMG_3479.jpg   IMG_3606.jpg   IMG_3621.jpg  

Senior Member Аватар для malma07

Post для Галинки (даже в Челябинске)

У многих ЧЕЛЯБИНСКИХ пластических хирургов МИРОВАЯ известность,что доктор ПУХОВ один только стоит,а сколько еще хирургов!!!

Ваши права