Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Страх. Ну ладно ранние демпинги. Их наступление можно прогнозировать. А поздние ... А если дама за рулем, не дай Бог? Вот мне ответ на вопрос, не сделать ли к бандажу шунтирование. А если меня накроет в судебном заседании? Фигею. Сочувствую вам, ловцы демпинга, от всего сердца.
Ну, кто-нибудь, поделитесь демпингом!!! Согласна на любые продукты... Хоть вес медленно ползет вниз- хочу дисциплины в питании! По рукам УЖЕ никто не бьет и изо рта не вынимает, почему-то все хотят положить лишний кусочек...А конфеты сами во рту как-то оказываются...
Наташ, у меня нет демпинга на конфеты. Я их иногда ем. А всё остальное сладкое просто не хочется есть. А демпинги как раз на обычные продукты. Только эти продукты надо понять чего с чем можно есть , а чего нельзя. За рулём у меня демпинга пока не было. Я в последнее время как то стала ездить с каким-то волнением, почти страхом. Наверно мой этот псих перебивает демпинг. Мне за рулём не до демпинга.
Да я бы с удовольствием не покупала бы эти НЕФ(ФУ-ФУ)КУСНЫЕ и ВРЕДНЮЧИЕ конфеты, но живу на даче с племяшками... Их родители приезжают через день и везут разные вкусности мешками... Понимаю, что детей нельзя объедать, но я блюжу их фигуры...Огурцы, зелень, клубника и т.п. не идет, а вот конфеты... Но немного успокаивает то, что вес потихоньку ползет вниз!
а мне вчера очень макаронов захотелось с сыром. такое было слабость,рвота просто дикая,спазмы,всю ночь тошнило,да и сейчас тошнит,потому и не сплю с 3 часов. Да ещё и понос начался. У меня почему-то после такого понос.
У меня был когда то демпинг+понос. Причем заливаешь 20 мл, а поносу на литры на фоне полного голода. Ужас-ужас. Какао с сахаром на чистом молоке - демпинг+понос. Пока меня отбило только от какао даже разбавленный водой. Так сильно колбасило.
А на тортики демпинга нет и поди уже не будет и совесть моя молча сидит в уголочке, шамкая тортики. Она у меня на шоколадки реагирует бурно, так как шоколадки бывают часто, а тортики раз в месяц другой.