Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки ,не знаю может кто и писал уже этот рецептик, но повторюсь!!!
Отличный супчик, особенно для тех кто не добирает белка!
Варим курочку (бульончик), курицу достаем и в бульончик кидаем порезанных на кубики 4 плавленных сырка ("Дружба", "Волна" и т.д. главное чтоб они были свежие и мягкие)... Они в бульоне полностью растворятся и бульон станет кремовый и очень вкусный!!! Потом туда кидаем зелень (какая есть), и подаем с горячими гренками и курочкой!!!
Если есть грибочки (шампиньоны например), можно добавить и их.
Супчик очень вкусный и горячий и холодный!!! И очень сытный!!
Приятного аппетита))))
Как приготовить блюдо:
Рыбу очистить, подготовить для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить, положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца смешать с молоком (или сливками), размешать, залить рыбу, запечь в духовке. Посыпать мелко рубленой зеленью.
на 100 гр готового продукта белки-12.26г, жиры- 6.15г,углеводы-1.23, ккал.- 109.11
сегодня сделала для себя интересное открытие. Так как с мясом у меня частенько возникают трудности из-за жесткости и сухости, сложно прожевать до пюре образного состояния.
Сегодня купили с мамой куриные желудочки и отварив их в скороварке потом обжарили с луком, и я впервые их попробовала (раньше от одного названия переворачивало) на вкус очень нежные и мягкие а главное проходит раз так в легче чем мясо и белка в них много. Я за 1 присест съела 5 столовых ложек. При условии что мяса я раза в 2 меньше могу скушать за раз.
Может стоит взять на заметку тем у кого с мясом трудности.
Девочки, помогите, подскажите, плиз !
Нашла тут рецепт холодца, который давала Людочка (она же ЯНКИНАМАТЬ, она же Люша)
"Значица так,для неопытных хозяек(учись,пока я жива).Я беру от 2-3 куриц крылья,горла,хребты(я покупаю впрок кур по скидке,разделываю их,а вот эти "останки"складирую не холодец).Моешь,пуляешь в кастрюлю с холодной водой,пока закипает снимаешь "шум"(пену),потом переводишь на маааленький огонь,кладешь луковицу и морковку,перец горошком и пару-тройку душистых перчинок,соль.И варишь долго,пока мясо не начнет отваливаться.Вынимаешь мясо,разбираешь его от шкурки и костей,мелко режешь,раскладывешь по формочкам,натираешь туда чесночка.из будьона достаешь лук и морковь.процеживаешь его через марлю или меленькое ситечко.Потом добавляешь желатинчика,и заливаешь мясо.Как остынет-в холодильник.Мягко,абсолютно не жирно.белок,нигде не застряет."
Так вот у меня вопросы по поводу желатина, сколько его надо и как готовить, что с пропорциями? И из этого рецепта, у меня что мясо только с этих частей будет? А я могу дополнительно отварить еще грудки??? Что б было побольше нормального мяса?
Заранее спасибки!
А то так жарко, и хочется холодца, тем более оно наверное не очень каллорийное .
Ириш, мясо конечно можно добавить и ещё. Я добавляю в холодец плечи и крылья индейки. В индейке ещё больше белка, чем в курице. Только у неё вкус своеобразный. А пропорции желатина написаны на упаковке. Он бывает разный. Есть быстрый желатин.В супермаркетах есть выбор желатина.
Ириш, мясо конечно можно добавить и ещё. Я добавляю в холодец плечи и крылья индейки. В индейке ещё больше белка, чем в курице. Только у неё вкус своеобразный. А пропорции желатина написаны на упаковке. Он бывает разный. Есть быстрый желатин.В супермаркетах есть выбор желатина.
Ириша, спасибо большое ! А какой бы ты посоветовала желатин??