Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 19 из 55 ПерваяПервая ... 9171819202129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 546
  1. #181
    Ирисска)))) Аватар для lica_k
    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    77
    Записей в дневнике
    23

    Thumbs up СЫРНЫЙ СУПЧИК!!!

    Девочки ,не знаю может кто и писал уже этот рецептик, но повторюсь!!!
    Отличный супчик, особенно для тех кто не добирает белка!
    Варим курочку (бульончик), курицу достаем и в бульончик кидаем порезанных на кубики 4 плавленных сырка ("Дружба", "Волна" и т.д. главное чтоб они были свежие и мягкие)... Они в бульоне полностью растворятся и бульон станет кремовый и очень вкусный!!! Потом туда кидаем зелень (какая есть), и подаем с горячими гренками и курочкой!!!
    Если есть грибочки (шампиньоны например), можно добавить и их.
    Супчик очень вкусный и горячий и холодный!!! И очень сытный!!
    Приятного аппетита))))

  2. #182
    Senior Member Аватар для Инна
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    1,152
    Записей в дневнике
    18

    По умолчанию

    И сколько калорий в этой прелести аж с 4 сырками, курицей и гренками?

  3. #183
    Senior Member Аватар для Инна
    Регистрация
    08.04.2010
    Сообщений
    1,152
    Записей в дневнике
    18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
    Ника, а почему принято такое решение, что это у меня минутная слабость и жалость....
    Галочка, мы просто люди. Женщины. Поддаваться слабостям и иногда жалеть себя - так естественно. Ну поешь клубники-окрошки и затянешься

  4. #184
    Ирисска)))) Аватар для lica_k
    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    77
    Записей в дневнике
    23

    По умолчанию каллорийность супа

    Вес Калл Белок
    Шампиньоны 300 грамм 27.00 калл 9 гр
    Курица отварная 200 грамм 510.00 калл 50,4 гр
    плав. сыр "Дружба" 4*90 =360 грамм 728 калл 48,6 гр
    Итого: 1265 калл 108 гр

    Все это на 2,5 литра воды... т.е. в 1 порции 200 мл:калл 101 калл

  5. #185
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Рыба по-деревенски
    Компоненты рецепта:
    Рыба 240 г, яйцо 2 шт., молоко 100 г, зелень, специи по вкусу.

    Как приготовить блюдо:
    Рыбу очистить, подготовить для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить, положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца смешать с молоком (или сливками), размешать, залить рыбу, запечь в духовке. Посыпать мелко рубленой зеленью.
    на 100 гр готового продукта белки-12.26г, жиры- 6.15г,углеводы-1.23, ккал.- 109.11

  6. #186
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    много хороших рецептов с указанием количества белков,жиров,углеводов и ккал.,а также витаминов и минералов.

    Можно написать свой рецепт и его рассчить по составу
    Последний раз редактировалось ОЙРА; 06.07.2010 в 13:09.

  7. #187
    Senior Member Аватар для IrInKa
    Регистрация
    28.03.2010
    Сообщений
    239
    Записей в дневнике
    251

    По умолчанию

    сегодня сделала для себя интересное открытие. Так как с мясом у меня частенько возникают трудности из-за жесткости и сухости, сложно прожевать до пюре образного состояния.
    Сегодня купили с мамой куриные желудочки и отварив их в скороварке потом обжарили с луком, и я впервые их попробовала (раньше от одного названия переворачивало) на вкус очень нежные и мягкие а главное проходит раз так в легче чем мясо и белка в них много. Я за 1 присест съела 5 столовых ложек. При условии что мяса я раза в 2 меньше могу скушать за раз.
    Может стоит взять на заметку тем у кого с мясом трудности.

  8. #188

    По умолчанию

    Девочки, помогите, подскажите, плиз !
    Нашла тут рецепт холодца, который давала Людочка (она же ЯНКИНАМАТЬ, она же Люша)

    "Значица так,для неопытных хозяек(учись,пока я жива).Я беру от 2-3 куриц крылья,горла,хребты(я покупаю впрок кур по скидке,разделываю их,а вот эти "останки"складирую не холодец).Моешь,пуляешь в кастрюлю с холодной водой,пока закипает снимаешь "шум"(пену),потом переводишь на маааленький огонь,кладешь луковицу и морковку,перец горошком и пару-тройку душистых перчинок,соль.И варишь долго,пока мясо не начнет отваливаться.Вынимаешь мясо,разбираешь его от шкурки и костей,мелко режешь,раскладывешь по формочкам,натираешь туда чесночка.из будьона достаешь лук и морковь.процеживаешь его через марлю или меленькое ситечко.Потом добавляешь желатинчика,и заливаешь мясо.Как остынет-в холодильник.Мягко,абсолютно не жирно.белок,нигде не застряет."


    Так вот у меня вопросы по поводу желатина, сколько его надо и как готовить, что с пропорциями? И из этого рецепта, у меня что мясо только с этих частей будет? А я могу дополнительно отварить еще грудки??? Что б было побольше нормального мяса?

    Заранее спасибки!
    А то так жарко, и хочется холодца, тем более оно наверное не очень каллорийное .

  9. #189
    Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Регистрация
    12.02.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,489
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Ириш, мясо конечно можно добавить и ещё. Я добавляю в холодец плечи и крылья индейки. В индейке ещё больше белка, чем в курице. Только у неё вкус своеобразный. А пропорции желатина написаны на упаковке. Он бывает разный. Есть быстрый желатин.В супермаркетах есть выбор желатина.

  10. #190

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Ириш, мясо конечно можно добавить и ещё. Я добавляю в холодец плечи и крылья индейки. В индейке ещё больше белка, чем в курице. Только у неё вкус своеобразный. А пропорции желатина написаны на упаковке. Он бывает разный. Есть быстрый желатин.В супермаркетах есть выбор желатина.
    Ириша, спасибо большое ! А какой бы ты посоветовала желатин??

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru