Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за ответ! подскажите это нужно сделать у вас в клиники? я просто не в Москве, в обычной клиники наверное не разберутся что и как должно быть? (я просто думаю, стоит мне лететь в Москву или можно обойтись местными врачами)
Спасибо за ответ! подскажите это нужно сделать у вас в клиники? я просто не в Москве, в обычной клиники наверное не разберутся что и как должно быть? (я просто думаю, стоит мне лететь в Москву или можно обойтись местными врачами)
Местными врачами "обойтись" можно, при условии, что они согласятся на контакт с нами по телефону. Мы должны объяснить, что именно нужно искать при обследовании и как интерпретировать результат