Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
девочки, добрый день! Я записана на БЖ на 25 авг сего года. Была в полной уверенности, что ради стройности всё перенесу, но как почитала, что то испугалась!
Вы, как я поняла, все местные, а я из Питера! Вот так взять и приехать к доктору не смогу! Операция у меня 25авг, а 28.08 мне надо быть уже на работе...А я читала, что некоторые неделю в лёжку лежали....
И у меня дилетантский вопрос....Как это-даже таблетка не проходит??? Как это не проглотить??? Ты её глотаешь, а она....куда...что...???
Вы до операции на консультации были? Или сразу на стол легли?
Да бояться, по большому счету, нечего. Ну на счет лежать неделю в лежку не знаю, ну я кончено первые 3 дня чувствовала себя , никак бабочка порхающая, на третий день вечером швы я практически не чувствовала( ну в плане, что уже садилась, переварачивалась. проблем больше было с дыханием, как будто невролгия и каждый вздох в спине где то колет , потом до меня дошло что обезбаливающие таблетки прекрасно снимают эту боль. вообщем ничего такого страшного , чего я себе ожидала не произошло, и все это в полне терпимо.!
А на счет таблеток ))) вам до этого пока далеко , они не будут проходить после второй регулировки.
А вот куда она девается (таблетка), щас попробую обяснить)))), извиняюсь за подробности)))), глотаешь , запеваешь водой и чувствуешь что все это стоит в пещеводе и мешает , потом происходит отрыжка и вода с таблеткой выскакивает обратно в рот)))) и ВОЛЯ))))!.
Да на самом деле ничего такого супер страшного нет, я знаю что у меня по крайне мере уже пол года есть надежда и результат (-20 за 4 месяца с первой регулировки), и я прошла через это еще раз если мне пришлось бы выбирать при чем при втором раз нервов бы даже тратить не стала.
Единственное о чем желею , что когда 2 года назад мне подруга предложила сделать бандаж , я не решилась, очень жалею!