Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Онега, я например, после операции вообще еще хлеба не ела. я просто его не хочу. Пробовала самоиспеченные продукты, ну, на вкус, пожую и выплюну. Однажды проглотила, желудку очень не нравиться хлебное. Очень не нравится. так же как жареное. Острое он тоже не стал любить. Как представлю внутри эти надрезики и шрамики, и так его жалко, что ни горячее ни острое туда не пускаю.
Oi a ja vcera poprobovala rizotto s krevetkami bolshimi sjela celuju porciju ocen vkusno,mjagko ne ostro ,voopshem ocen vkusno,a voopshe seicas naprimer ja mogu est pocti vse krome zarennoj kartoshki,hleba,i zarennogo mjasa,a daze sladkoe vpolne perenasimo netu demping sindroma voopshe,pravda snizenija vesa proishodit uze ocen medlenno,nu ja vse ravno dovolna potomu sto ja bolshe ne tolstushka jem pocti vse, i ves potihonku uhodit
Spasibo Doctoram!
ПРивет, форумчане!
У "свежий МАГ", только 9 дней прошло, но уже -9 кг.
Если можно, я тоже скажу пару слов, как я питаюсь после операции.
Наверное, у каждого человека всои планки заживляемости после операции. На мне, как на собаке, точно. Уже могу есть твёрдую пищу, но перемалываю её зубами с минуту. Объём - не более десертной ложки. Этим количеством можно просто "обожраться".
Сегдня позволила себе маленький кусочек шоколадки. Рассосался без проблем. Но этим нельзя злоупотреблять.
Но основное правило - это МНОГО ПИТЬ ЖИДКОСТИ. Не менее 2 литров в день. Просто носить с собой бутылочку и цедить потихоньку. Отмерить себе на день объем воды и постараться до вечера его выпить.
Глотки должны быть маленькие, медленные. Чтобы не заглатывать воздух, а то будет больно.
А вообще всем хочется сказать - какие мы молодцы, что решились и сделали себе бандажи, баллоны, шунтирование и МАГи!!! И как жалко тех, кто ещё мечется в поисках диет, голодовок, пилюль... Люди! Не раздумывайте, присоединяйтесь к нам! Два-три дня дискомфорта - зато потом вся жизнь помолодеет!
ПРивет, форумчане!
У "свежий МАГ", только 9 дней прошло, но уже -9 кг.
Если можно, я тоже скажу пару слов, как я питаюсь после операции.
Наверное, у каждого человека всои планки заживляемости после операции. На мне, как на собаке, точно. Уже могу есть твёрдую пищу, но перемалываю её зубами с минуту. Объём - не более десертной ложки. Этим количеством можно просто "обожраться".
Сегдня позволила себе маленький кусочек шоколадки. Рассосался без проблем. Но этим нельзя злоупотреблять.
Но основное правило - это МНОГО ПИТЬ ЖИДКОСТИ. Не менее 2 литров в день. Просто носить с собой бутылочку и цедить потихоньку. Отмерить себе на день объем воды и постараться до вечера его выпить.
Глотки должны быть маленькие, медленные. Чтобы не заглатывать воздух, а то будет больно.
А вообще всем хочется сказать - какие мы молодцы, что решились и сделали себе бандажи, баллоны, шунтирование и МАГи!!! И как жалко тех, кто ещё мечется в поисках диет, голодовок, пилюль... Люди! Не раздумывайте, присоединяйтесь к нам! Два-три дня дискомфорта - зато потом вся жизнь помолодеет!
Отличный результат и отличный боевой настрой ))
Поздравляю, приятно, в нашем полку прибыло!
Здравствуйте, сотоварищи! Позавчера, 18 марта сделала бандажирование желудка, уже два дня аппетита нет совсем, чаще пью, ем детское питание( Фруктовое и мясное) только потому что надо что-то есть. Есть ли ограничения в объеме потребляемой жидкости?
Здравствуйте, сотоварищи! Позавчера, 18 марта сделала бандажирование желудка, уже два дня аппетита нет совсем, чаще пью, ем детское питание( Фруктовое и мясное) только потому что надо что-то есть. Есть ли ограничения в объеме потребляемой жидкости?
Натали, добро пожаловать!
И от души поздравляю с бандажиком !!!
Нет, Наташа, ограничений в жидкости, как я знаю- нет, так что пейте сколько сможете, самое главное, что бы обезвоживания не было!!!!
А я лично не могла есть мясное детское питание, такая бяка, а вот фруктовое- няма ... И что нет аппетита, это тоже ведь хорошо, прошло еще мало времени, еще в переди путь восстановления, я один банан мурыжила несколько дней (ела его на 3-4 день, если не ошибаюсь). Так что еще раз, наши искренние поздравления!!!!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 21.03.2008 в 06:41.
Нда! Никогда не думала, что я такая зависимая от еды..... Просто руки сами тянуться к какой-нибудь гадости типа хлебушек..... Вывод один- ничего не покупать вредного и не нужного!!!!
Привет! Мы с тобой почти одинаково встали на истинный путь!!!! У меня на два дня раньше!