Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 34 из 97 ПерваяПервая ... 2432333435364484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 962
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от ДИАНА Посмотреть сообщение
    Инночка,ты мазохистка!Давай лучше с наркозом,хоть и кухонным ножом.Подожди немного,сейчас девчонки сделают,а мы пойдём следующим этапом.Мы ведь все идём по стопам наших сторожил.
    Я подожду. Только бы не растолстеть во время ожидания. В последние дни у меня не жор, а ЖОР. И главное, все проходит, даже овощи и фрукты. Сегодня слопала полкило клубники. Клубника вообще проходит на ура.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

А я сидела перед компьютером и очень незаметно для себя уговорила целый тазик клубники-наверно килограмм , не меньше.Уж очень вкусная попалась. А ещё пошли инжирные персики. Тоже очень даже хорошо проскакивают. Вообще сейчас пошли сплошные искушения.

Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Записей в дневнике
    3

Ой,Иришка,я тоже пока сидела за компиком,сьела миску и приличную с клубникой и с черешней.Меня радует,что фрукты и овощи почти все довольно таки хорошо проходят.Но вот мясо и рыба идут очень плохо.Что интересно,у меня день что то проходит хорошо,а на следующий день,эта же еда не идёт совсем.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Ой, девчонки, не знаю что со мной творится, то ли мандражирую перед операцией, то ли еще чего, но я стала худеть и мало кушать, аппетита нет совсем, со своих стабильных 110 кг скатилась до 106 за последние 7-8 дней, если бы знать, что так оно и продолжалось бы, то и оп. не нужна бы стала. А с кем еще такое было?

Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Записей в дневнике
    3

Со мной было,я со 137кг, в больницу пришла почти 132,5кг.Но я решила всё равно подстраховаться и прооперировалась
    Последний раз редактировалось ДИАНА; 19.06.2010 в 16:51.

Senior Member Аватар для Razga
    Записей в дневнике
    49

Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, не знаю что со мной творится, то ли мандражирую перед операцией, то ли еще чего, но я стала худеть и мало кушать, аппетита нет совсем, со своих стабильных 110 кг скатилась до 106 за последние 7-8 дней, если бы знать, что так оно и продолжалось бы, то и оп. не нужна бы стала. А с кем еще такое было?
    Дорогая... ОП переменит твою жизнь... я первое время думала не смогу жить как все люди... а нет... хотя еще мало времени прошло с операции, но знаю что уже могу как все кушать все подрят, только намного меньшие и при этом тебе хватает сил на подвиги... и потерю энергии, несмотря на то, что ты ешь в 10 раз меньше...
    Не дрефь... мандраж у меня начался за 2-3 дня... но не худела... а в больничке так заботой тебя окружат...
    Все будет хорошо... новая жизнь лучше старой...
    Держу за тебя кулачки и не бойся... ты сделала правильный выбор!!!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Ну вот темки моей нету, даже фотки неХде показать, выставлю тута, если вы не против...

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Ты сама конфетка, Водянова отдыхает. Фотки выставляй почаще-очень настроения добавляют.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Бедные, бедные, мужчины-соседи вокруг!

Ваши права