Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я начала есть помидоры где-то через месяц, но снимала с них кожицу. Огурцы сначала больше одного тоненького кружочка съесть не могла, сейчас могу маленький целиком. Все постепенно....
Как правило, хронический кандидоз, протекает с постоянными рецидивами, которые вызываются вторичными инфекциями. Больные с хронической формой молочницы, часто, страдают от всевозможных гастроэнтерологических и гинекологических заболеваний
оказывается взаимосвязь есть,но есть разновидность кондиоза,оральный,вагинальный,кишечный.В зависимости от вида - консультация специалиста
Салат у меня спокойно идет, организм его принимает и не отторгает. Я чего-то еще на сметану грешу, может, свекла и не очень свежая сметана дали такой колоссальный результат, но пробовать съесть хотя бы одну свеклу все равно не буду. Страаашно, аж жуть
И еще, девочки, так как никогда не была любительницей ни цветной, ни брюссельской капутсы, готовить их вкусно не умею, а кушать их надо начинать, они очень полезны.
Так вот, в связи с этисм просьба ко всем умеющим их готовить. Прошу рецептов, но сразу оговорюсь, что-то не слишком замороченное. Три раза пропарить, 10 настоять, перемешать раз 20, сдобрить диковинным соусом, это не для меня. Жалко будет времени, которого не слишком много.
Солнце, Заветная, здравствуйте!
Вот ещё одни корифеи форума появились. Приятно как... Я совсем недавно вашими сообщениями зачитывалась, а сейчас и сама участник форума.
А у меня вес встал... чО-то надолго встал...
Привет, Александра!
Ой, «карефеями» нас пока вроде никто не называл! Приятненько как…Спасибки!!!
Но на самом деле, мы такие же как и все, просто мы чуток раньше встали на новый путь
А мы всегда рады новым участникам, чем мы больше будем писать о себе, тем легче будет нашим приемника, ведь правда?..ну, а нам же не жалко
А на счет веса, хочу сказать, что ты только самое главное не расстраивайся, так как многие из нас сталкивались с такой ситуацией, и у меня сейчас такая ситуация, но я считаю, что всему надо время! Вес постоит и пойдет дальше! Очень хочется, что бы ты только не в падала в депрессию и панику- все будет, дай только время!!!!!
Договорились,м?
Ну вот и прошел ровно месяц со дня операции. Может, пора подвести небольшие итоги?Про вес не буду писать, его видно по линеечке, а вот состояние души меня радует! Никаких супер проблем нет. Некоторые моменты - мелочи. Составляю список продуктов, которые пока желудок не воспринимает, без них , поверте, можно обойтись! Стараюсь налегать на белок, так как он очень сейчас необходим. С этого дня буду взвешиваться раз в неделю! Немного мучает слабость, но это, наверное, потому что быстро пошел вес вниз, организм не успевает перестроиться, но сейчас вес встал, поэтому набираюсь сил. Ой, я всё о себе, да о себе. Кажется, забыла кое-что! ВВ и ВВ - вы супер! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ (можно хотя -бы письменно?).
Настенька, ну вот теперь о твоих успехах начинаем тут читать- молодчинка!
Ну что я хочу сказать- позитив, позитив и только позитив!!!! И слабость, наверное, скоро пройдет и появится больше энергии, во всяком случае, так было у меня, как будто я с собой постоянно носила старый, ржавый и дряхлеющий моторчик, а после операции, мне как будет-то двигатель в комплектации поменяли, так и хотелось не сидеть на месте, а что-то делать, куда-то бегать- в общем одним словом снова стала живчиком и надеюсь, что ты скоро полностью восстановишься и сил будет больше!!!!
Настена, а что говорят твои родные, близкие, друзья- говорят тебе что видны результаты, может у тебя какой забавный случай был? Поделишься?