Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
мне это пока недосягаемо, поэтому, просто облизнусь.
попробовала в омлет добавить твердый сыр на мелкой-мелкой терке (в погоне за белком), прошел намного хуже, чем без сыра. вчера лизала плавленый сыр, нормально. слизала 1/4 ч.л. хочу мороженку. я сегодня выходная, может, попробовать? если демпинг долбанет - лягу в кроватку.
ДИКО ХОЧЕТСЯ ЧЕРЕШНИ
Дело в том, что я могу спокойненько подавиться той же черешней, клубничкой или кусочком яблочка. Причем чувство "подавилось" для меня автоматически влечет за собою чувство "опять я обожралась". Но тут я типо пытаюсь не посадить так называемый метаболизм и догоняю калораж жидкими калориями в виде сладостей. Не знаю, когда проходимость появиться, как я буду отходить от шоколадок и печенюшек, но я все равно сплю и вижу, как я ем мясо-мясо-мясо.
Мой рацион не правильный. Он может стать правильным, если заменить перекусы печенюшками с конфетками на кусочки мяса, сыра и рыбки. Кому то надо добавить еще кефирчик, ряженку и творог.
ну конечно, у всех все индивидуально. Поэтому лично у меня впереди пробы всего и понемножку (пройдет-не пройдет). думаю, что если куплю 100 гр черешни и пососу ее - ничего страшного не случится, я на след. день после выписки так сосала виноград (он мне в клинике снился даже, так я его хотела)
а еще заметила у себя очень странную вещь - вода из бутылок пьется легче ,чем кипяченая (воду прогоняю через фильтр, а потом кипячу).
ну конечно, у всех все индивидуально. Поэтому лично у меня впереди пробы всего и понемножку (пройдет-не пройдет). думаю, что если куплю 100 гр черешни и пососу ее - ничего страшного не случится, я на след. день после выписки так сосала виноград (он мне в клинике снился даже, так я его хотела)
а еще заметила у себя очень странную вещь - вода из бутылок пьется легче ,чем кипяченая (воду прогоняю через фильтр, а потом кипячу).
Знаешь, Толстопузик, я вот стараюсь о еде поменьше думать. Не получается поесть, нет подходящей еды под рукой - отлично, не ем. После операции я вообще несколько недель сидела на очень жесткой полужидкой диете, и никаких вкусняшек там не вовсе. Ела я только то, что рекомендовал врач. Если оно не проходило, пропускала прием пищи. Извини, но по твоим постам создается впечатление, что ты 24 часа в сутки 7 дней в неделю ищешь, что бы тебе еще в себя впихнуть. Ты бы радовалась, что пока что есть не хочешь и не можешь. Скоро сможешь и сразу станешь худеть медленнее. Так что пока расслабься и занимайся другими делами, со жратвой не связанными. Наслаждайся, что временно не зависишь от еды. Если у тебя нет острого чувства голода, конечно.
Блин, а у меня едалка закрылась вообще.....надолго ли, не знаю. Вообще ничего не хочу есть, пью чай и то с трудом. Вчера за весь день съела один бутер с Виолой и две чашки чая. Хожу в никакосе, а мне ведь еще три раза в неделю на фитнесс надо умудряться ходить и не упасть... вес стоит. Джинсы купила на той неделе...уже велики. Нонсенс.
Инна, я, как всегда, больше говорю, чем делаю. поэтому возможно впечатление того, что я ЖРУ. ну, а то, что я думаю о еде, для меня не страшно. я ж столько лет была от нее зависима, со дня ОП прошло только 10 дней, не могу себя сломать.
отчет за вчера.
утро - вода 0,5 л по дороге на работу
день (с 13.00 до 20.00) - 0,5 воды, 250 мл чая без сахара, 1\4 ч.л. сыра дружба, 1 баночка 125 гр фруктового пюре без сахара, 1 баночка мясного пюре Тема
вечер 250 мл воды, 2 ч.л. пюре из помидор\огурцов\редиски (тут же вышли обратно), омлет из 1 яйца с молоком.
все.
я просто не могу 2 дня есть одно и то же, поэтому ищу разнообразия. ну и потом ,я читала (поправьте, если не так поняла), что кушать НАДО. и пить тоже надо, иначе худеть получится плохо.
да, я мечтаю, что через 2 недели буду пробовать что-то другое, нежели пюре. ну и что в этом плохого? просто я нахожу что-то приятное в мелочах и МЕЧТАЮ... потому что в моей повседневной жизни очень много проблем. и вязанных и не связанных с ОП. например, сломалась моя машина. она нужна мне как воздух. а я вот ссижу и не наожу ни моральных, ни физических сил позвонить и записаться в сервис на ремонт. потому что как представлю, что ее надо пригнать (не доломавшись в дороге до конца), сдать, потом на общественном транспорте трястись до дома (я вчера ехала на машине и заметила ,что на ямках и всяких неровностях живот постанывает уж очень неприятно), меня аж дрожь берет и ничего делать не хочется. а потом еще самое оббидное, что окружающие видят, что я бодра и весела и просто забывают, что была ОП, пытаются на мне усиленно пахать. нет поддержки ни от кого. здравствуй, депресняк.
сорри, что нафлудила
Так, начну вспоминать, что я ем через 2 года после операции:
Утро 6 часов перед работой..., кофе с молоком и сахаром, (ОМЕЗ 1 штука), дальше либо 300 грамм вчерашнего супчика (теперь любого, даже борща или рассольника, раньше только бульончик с укропчиком и вермишелькой паутинка), либо яичница из 2-х яиц, или омлет с тертым сыром дор-блю, примерно 2 яйца тоже, либо просто один сыр твердый грамм 50, котлета одна...либо не лезет ничего...Стараюсь схомячить либо таблетки панангина, либо кальция... иначе напоминают о себе судороги по ночам. На витамины смотрю, есть себя их не могу заставить...
Утро с 8.30 до 10.00 на работе: чай сладкий и либо сушка, либо финские ржаные хлебцы, можно пакетик молока 200 гр.
днем тоже что и утром на работе...можно добавить конфету или лрмтик шоколада...Пару бутылочек Актимеля.... те которые крохотные...
Ужин, варю супчик любой... в зависимости что валяется в холодильнике.
Нет из чего супчик сварить, варю-жарю креветки, либо в микроволновке грамм 150 семги под сыром... Либо котлету домашнюю, рыбную или мясную... (Фарш заготавливаем много, разного, в зависимости от планов размораживаю и жарю). Могу выпить чашку молока на ночь...
Могу съесть печенья штучку.
ЭТО БУДНИ, теперь о выходных...
2-3 бутылки мартини с вечера пятницы до вечера субботы ( в зависимости от компании доза может быть меньше или больше), без сока, другой алкоголь не пью.. Есть при этом не хочу совсем... Воскресенье пьянство прекращается, выпиваю 2 литра молока и в понедельник я опять самая красивая и неповторимая на своей работе...
Что не могу есть совершенно: все крупы, макароны, хлеб, выпечку, салаты из свежих овощей, все фрукты (клубнику 2 штуки могу), мясо жаренное, шашлык, селедку...
Что могу есть когда есть желание: котлеты рыбные, мясные, колбасы, мясные деликатесы, рыбные, морепродукты... икру ложками, паштеты, зерненый творог, конфеты, шоколад, печенье, вафли, очень люблю кабачки жаренные, баклажаны, лень только жарить...
Средний калораж, примерно 1500 ккал, по выходным на мартини наверно все 3000 набирается...
А я тоже про еду думаю. Потому что мне хочется не просто проглотить пару ложек чего-то , но и получить удовольствие. Еда у меня сейчас идёт не вся, хоть и прошло больше 1.5 лет после операции, поэтому меня заботит , что я смогу съесть и при этом чтобы было достаточно белка, чтобы не было отёков на ногах. Совсем не есть нельзя. И с питанием и сейчас бывают заморочки. Вот я сейчас сижу и мучаюсь. Чёрт меня дёрнул в обед попытаться сьесть макаронов. Сьела 2 ложки. Спустя 4 часа всё ещё стоят колом. Сразу не сходила к белому другу.Попробовала сейчас-не получается. Впредь мне наука.
а я от расстройства чувств слопала 1 маленький квадратик горькой шоколадки 75%. сижу, жду демпинга, а его все нет (прошло минут 40, в прошлый раз накрыло минут через 10). сейчас пойду мужу ужин готовить, буду нюхать запахи еды))). Кстати, нет никакой зависти, что не могу есть то, что он (мясо тушеное), а вот в магазине, увидев козинаки арахисовые, издала тяжкий вздох. этот алмаз теперь не для нас.
Овощи я могу есть любые. Фрукты тоже проходят любые. Клубники могу съесть чуть ли не килограмм. Просто одну клубнику. Очень хорошо проходит , сейчас она мне заменяет ужин. Не могу есть -макароны, рис, гречку, любые молочные каши, курицу в любом виде(кроме крылышек без мясистой части), почти все молочные продукты(кроме сыра). хлеб и всевозможные булочки, торты, пирожные, какао.
Очень хорошо сейчас идёт рыба, но не жареная а запеченная. Хорошо всегда шла после операции и сейчас тоже нормально солёная сёмга и форель.