Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 43 из 51 ПерваяПервая ... 334142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 506

Natali_M, ну уж не ради того, чтобы впадать в депресняк (это для меня вообще новое и невозможное явление, кто видел меня в реале ,тот поймет, о чем я). Сегодня всю ночь снились кошмары, что я толстяк, а муж мне изменяет в открытую с другой. да и еще, оказалось, что моя депрессия - это просто ПМС, теперь всё более-менее встает на места).
    Возможно, мой пост и навевает ощущения, что я хочу нажраться, но это не так. совсем не так.если б я обжиралась - мела бы все подряд и ни у кого бы не спрашивала. просто хочется знать, возможно ли разнообразие, хоть какое-то?

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Толстопузик Посмотреть сообщение
    просто хочется знать, возможно ли разнообразие, хоть какое-то?
    Индивидуально у всех. Некоторые уже через пару недель едят разнообразно, просто исключив острое, кислое и т.д. Некоторые после месяца, а я вообще 5-6 месяцев ничего кроме бульонов и молока не могда есть, пришлось давится белковым коктейлем, а то сил не было даже ноги переставлять....

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

дык обожди две недели-месяц, для кого эта информация в книжке синенькой дается? И для чего ты тусила здесь на форуме? Чтобы просто знакомиться или набираться полезной и нужной информации? Да и когда жрать не хочется, это хорошо. Ника хороший совет дала, жуй и выплевывай, раз так хочется побаловать вкусовые рецепторы. Я до сих пор мясо выплевываю и меня это напрягает. Потому что я мясоедкой была, а сейчас углеводожироедка.

Ника, в спасибо не вместится все, что я хочу тебе сказать) я не распознала ПМС и чет расстроилась сильно, даже чересчур. да еще на работе просто попа, сменщица ложится в больницу, неизвестно когда и неизвестно насколько, я в ауте. вот как-то всё свалилось, а еще эта еда подвернулась под горячую руку...
    мне ж дома даже поговорить об этом не с кем. муж с работы приходит как разбитое корыто, да и далек он от диетологии, свекровь... о чем с ней говорить, если на 5 день после ОП она предложила мне маринованные патиссоны, я ей сказала, что всё, где есть уксус мне нельзя, а она, вместо того, чтоб уняться, начала доказывать, что там его мало и он уже весь "перегорел"?! а на следующий день предложила мне выпить виски... вот и пишу сюда...

в принципе ,я все поняла. грызть пока ничего не буду, т.к. нет желания что-то пробовать пока, буду есть что есть)
    о! сырок плавленый! это я еще не ела, надо попробовать.
    желе фруктовое...мням... без сахара надо варить, правильно? и лимонное, наверное, нельзя еще, может, попробовать смородину? она у меня замороженная есть? из магазина я не оч. люблю желе, они какие-то не оч. вкусные. попробую сделать в масенькой формочке для кексика, как раз "мой любимый размер"

Записей в дневнике
    33

Уксус нельзя? Кто сказал? Где написано? Кто запретил? Не помню такого.
    пы.сы.: глумлюсь ...

Кирюшка, я всё понял! про белковые коктейли тоже думаю, но ,возможно, пока мне еще рановато, т.к. ноги еще ползают, только вот устаю быстро.

Natali_M, я жду, жду) а когда я перед ОП на форуме тусила - в кулинарную тему вообще не лезла, т.к. волновало другое - последствия, осложнения, моральные и физиологические ощущения людей после ОП. уж кто-то, а ты , я думаю, согласишься, что это важнее, чем еда!
    Вкусовые рецепторы по-моему, как-то изменились, более насыщенно стали вкусы чувствоваться, я даже ненавистный раньше творог полюбила.
    вот смотрю на себя со стороны , как же много я раньше ела!!! всё подряд мела и в таких количествах! даже страшно становится, я ж себя сама ,своими руками гробила!

Natali_M
    уксус можно ток в виде эссенции и в коктейле с цианистым калием, чтоб результат был 100%
    нет уж, мне мой желудочек-малявку жалко ,не хочу его травить уксусами всякими. пусть свекрындя закусывает, мне не жалко патиссоны

Записей в дневнике
    33

Natali_M, я жду, жду) а когда я перед ОП на форуме тусила - в кулинарную тему вообще не лезла, т.к. волновало другое - последствия, осложнения, моральные и физиологические ощущения людей после ОП. уж кто-то, а ты , я думаю, согласишься, что это важнее, чем еда!
    !
    Ошибаешься. Я обжора и меня как раз еда и волновала и волнует. И сейчас я более зависима от еды, чем до операции. Осложнения меня не интересовали, меня волновал наркоз.
    Моральные и физиологические ощущения - а разве твое вчерашнее состояние нельзя отнести в к этому самому моральному и физиологическому? Глаза хотят, руки тянут, в рот ложись, а проглотить ни-ни
    Вот опять сижу и думу думаю, что я должна скушать, чтобы не подавиться самой, чтобы дырка не подавилась, чтобы не вывалилось, чтобы кишечник получил свою порцию радости, чтобы белок достался организму, чтобы вкусовые рецепторы были рады, чтобы зубки не пострадали.. и тд и тп..

Натали, а вот у меня было все наоборот. Это была моя первая ОП в жизни и очень беспокоило, как это? какие осложнения будут и т.п., потому что я ужасная трусиха. одно словосочетание "несостоятельность соустья" вызывало холодный пот... я не знала, что такое наркоз и все, что с ним связано, зато наслушалась разговоров, как люди просыпаются во время ОП, как неправильно интубируют и человек умирает за 5 минут, ну, и прочего. я представляла ,что придется есть после ОП, синих книжечек у меня 2 , и все зачитаны до дыр, но, если честно, еда не особо волновала, т.к. я понимала, что вся моя жирность - от жратвы, и с этим я и буду бороться. и после ОП я поняла, что вот сейчас я буду в меру сил заботиться о себе и своем здоровье, потому что до ОП я этого не делала, скорее, наоборот.

а мое вчерашнее состояние - это и правда ПМС. я просто не распознала его, а с утра поняла, что к чему))) так что, депресняк прошел, я бодра и весела)

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Кирюшка, я всё понял! про белковые коктейли тоже думаю, но ,возможно, пока мне еще рановато, т.к. ноги еще ползают, только вот устаю быстро!
    Мне их рекомендовали через пару недель пить...На фоне белковой пищи, быстрей заживление происходит...
    А вообще сейчас интересное время наступит, по открыванию-закрыванию холодильника.... Все время будет хотется что-то такое съесть, а что на язык положешь, либо окажется не того вкуса, как помнишь, либо желудок протестует против такой еды....Мы все через это прошли, я иной раз до сих пор думу думаю, чтобы такое схомячить, чтобы и кайф получить и полезно было по содержанию....

Ваши права