Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Первые минус десять килограмм, у Юли минус семь. Уже вовсю чувствуется необходимость регулировки, все проходит хорошо, но вес потихоньку снижается. Наверное, просто привыкла питаться по-новому, вот и держусь. Самочувствие в порядке.
Единственная неприятность, что операционный стресс явился спусковым крючком для обострения вялосуществующей болезни - красного плоского лишая, да так сильно, что пришлось ложиться на стационарное лечение на три недели. Хорошего мало, но оно того стоило. Хотелось бы, конечно, быстрее вылупиться из кокона
21 июня сделали вторую регулировку. Что сказать, первая и вторая отличаются, как небо и земля. Первая какая-то тренировочная. Зато прелести второй ощущаются в полной мере сразу.
Мне в систему добавили 1,4 мл, а Юле - 1,5 мл. Итого у меня 5,6 мл, у Юли - 6 мл. Вода проходит, но лениво. Три-четыре маленьких глотка и надо сделать паузу, твердой пищи входит 1-1,5 ст.ложки. Это радует, потому что сразу снова пошел сброс веса. Линеечки пока менять не будем, подождем до 1 июля.
Познакомились воочию с очаровательной Олей-Праскушей
Еще из плюсов - погрелись в Москве на солнышке при +28. У нас в это время было +6-8...
Тоже была на регулировке, с интересом наблюдала вас обеих, Прекрасные дамы Тот самый случай, когда "красоту - её ничем не испортишь". Тем сильнее хочется узнать, какими же вы станете невероятными, когда "вылупитесь из кокона")
Оля-Праскуша, если б я ранее не видела Ваших фото, мне б и в голову не пришло, что могли быть какие-то проблемы с весом
Удачи нам всем!
Тоже была на регулировке, с интересом наблюдала вас обеих, Прекрасные дамы Тот самый случай, когда "красоту - её ничем не испортишь". Тем сильнее хочется узнать, какими же вы станете невероятными, когда "вылупитесь из кокона")
Оля-Праскуша, если б я ранее не видела Ваших фото, мне б и в голову не пришло, что могли быть какие-то проблемы с весом
Удачи нам всем!
Дэва, точно, непорядок! Надо было обозначиться где наблюдали-то - около кабинета или около рентгена???
У меня в профиле есть фотки, как я сама худела на -60. Надеюсь, что такой же и буду Спасибо на добром слове!