Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 42 из 51 ПерваяПервая ... 324041424344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 506
    Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Оль, спсибо, в который раз. Ты меня успокоила, а то мне все кажется, что я одна такая девочка "жрунья" на форуме

Я тоже, где то столько же сьедаю..Но вот у нас разница, ты ешь больше здоровую пищу, а я все же очень зависима от , так называемой не здоровой. Есть ли какие варианты перенастройки своего питания, вернее психо акцента в питании, с нездорового, на здоровое..

Я наверное позаписываю, что и сколько ем, чтобы более ясную картину иметь...

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Натусик, по поводу здоровой пищи: я как-то побывала на колбасном заводе, вышли со знакомой на задворки покурить... То, что я увидела там, отбило всякую охоту на все колбасные изделия. Это были крысы, протухшее мясо с опарышами, сухожилия, которые идут в переработку и многое другое... Не хочешь колбаски?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

На самом деле записывать все, что ешь, хотя бы в течении какого-то времени, будет очень полезно. Сама увидишь все косяки и то, что захочешь, сможешь исправить. Но я все-таки стараюсь придерживаться калоража и примерно смотреть, чтобы белки, жиры, углеводы так же были в норме. Только сейчас, пока белок очень упал, упор делаю именно на белковую пищу.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Натусик, по поводу здоровой пищи: я как-то побывала на колбасном заводе, вышли со знакомой на задворки покурить... То, что я увидела там, отбило всякую охоту на все колбасные изделия. Это были крысы, протухшее мясо с опарышами, сухожилия, которые идут в переработку и многое другое... Не хочешь колбаски?
    Ой, Наташ насмешила Мой папа с детства говорил: "Мы дети волков".

Подразумевая, что мы мясо едим в любом виде и количестве.Лишь бы оно было,а не будет найдем или отберем

И наверное это правда, конечно если бы я воочию увидела крыс и тухлое мясо, то мне стало бы плоховато, но через пару дней мне бы уже не казалось все в таких ярко-гадастливых красках.

Как говорят немцы, я моторише оптимист.

Оля-Праскуша,я тоже все думаю, для мне самое легкое, это придерживаться калоража.

Просто везде написанно, что надо лердать где-то 1000-1200 в день, а мне это дело явно мало и я срываюсь..

Я если ем около 2000калл, то уже не худею, а просто держу свой 63-64кг.
    А может уже и хватит худеть, лишь бы удержать этот вес.

Но не чувствую в себе сил, по крайней мере пока, сократить свой рацион до 1200калл.

Да и боюсь себе этим сокращением хуже сделать в смысле обмен посадить..А как питаюсь на сегодня, мне таааккомфортно..

Сейчас задам наивный вопрос:

"Чего бы такого съесть, чтобы не потолстеть и при этом насытиться, ах да, чтобы еще и вкусно было",

может кто нашел для себя такие продукты, поделитесь опытом
    У меня пока это кофе в больших количествах..

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я на 1000-1200 не худею, у меня метаболизм с этой задачей справляется на 1500-1800, худеть больше не хочу, поэтому считаю свой рацион чудесным и комфортным. Я про себя давно поняла, что не могу голодать. Поэтому метаболизм разогнала. Вот когда смогу спортом заниматься, дневной калораж еще буду поднимать, чтобы метаболизм не терять.

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Я на 1000-1200 не худею, у меня метаболизм с этой задачей справляется на 1500-1800, худеть больше не хочу, поэтому считаю свой рацион чудесным и комфортным. Я про себя давно поняла, что не могу голодать. Поэтому метаболизм разогнала. Вот когда смогу спортом заниматься, дневной калораж еще буду поднимать, чтобы метаболизм не терять.
    Я подожду, попитаюсь так, как питаюсь месяцок или два, а потом окончательные выводы сделаю. Может паникую зря.Надо успокоится.. Потом напишу...

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Я не могу больше 1200-1500 есть, сразу появляется лишний вес

Девочки, миленькие, спасите-помогите!!!

Ну не знаю я, что можно, а чего нельзя в самые первые недели после ОП.
    Начинаю лопатить тему - и эту, и №!, кроме детского питания, йогуртов, фруктового пюре и воды ничего не нахожу. это всё? больше ничего??? (а еще читаю, что люди кушают всякие вкусности по прошествии нескольких месяцев после ОП и прямо плакать хочется). Второй день я в депрессии, чувствую себя, как лошадь в цирке - по кругу, по кругу... утром встала - выжала сок морковкин ,потом водички попила, потом фруктовое пюре, потом уговариваю себя скушать мясное пюре , потом творожный сыр (Альметте) или обезжиренный творог с фруктами в блендере. ну и всё. хочу попробовать красную икру, может, пройдет. а, ну еще 2 помидорки в собственном соку проходят.
    и так каждый день. хочется уже чего-то другого, хоть дома ассортимент фруктовых пюре нее хуже любого магазина. интересно, можно ли картофельное пюре?

воды не получается 2 литра выпить, но литр с хвостиком уходит. я просто забываю про нее.

в общем, на почве того, что же можно поесть, я скоро совсем свихнусь. это нельзя, это нельзя - и вообще всякая охота кушать пропадает. вот вчера я пару раз забыла поесть. в итоге за целый день - банка фрукт. пюре 125 гр и 80 гр мясного пюре. плюс литр воды.

по крайней мере, хоть ссылочки киньте, а то правда, нет сил читать про вкусности, которые мне еще пока нельзя.

и нескромный вопрос, можно ли слопать квадратик горькой шоколадки? пока не очень ее хочу, но вдруг приспичит?

заранее спасибо!!!

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Наташ, ну что ты себе устраиваешь обструкцию -чего можно есть-чего нельзя. Ешь всё то что ты хочешь, но при этом то , что ты сможешь сьесть. Поверь мне -ты многое просто не сможешь есть. Не нужно просто есть особо раздражающие продукты-острые, уксусные и т.п. Категорически нельзя соду.Нельзя газировки.Да ты и не сможешь пить газировку. Она у тебя не пройдёт.Если что-то застрянет, то выплюнешь. И вот таким макаром-методом проб и ошибок- ты подберешь себе рацион. Тот , что подойдёт именно тебе. Я когда выписывалась после операции, то Вадим Викторович по поводу еды сказал, что кушать можно всё, но понемногу и прислушиваясь к своим ощущениям. Картофельное пюре у меня застревало.И ещё хочу спросить, чего ты такого особенного и так сильно хочешь скушать, что от невозможности этого впадаешь в депрессию? Ну возьми и сьешь. Если сьесть не получается , то просто возьми в рот и погрызи , пожуй и выплюнь.Этого будет достаточно , чтобы сбить желание.
    Я нашла у себя старые записи, что я ела после операции.Операция у меня была 19 октября. Вот моё меню на 2 и 3 ноября.
    2 ноября.
    10-00 Маленькая чашка чая
    11-00 2 крабные палочки( не осилила)
    13-00 50 гр. сока, 100 гр. желе фруктовое
    15-00 3 Фейхоа( согрешила, но очень хотела, погрызла и выплюнула)
    16-00 Творог "Агуша" 100 гр с 2 фейхоа
    17-00 Сырок Хохланд 1 треугольник
    17-30 Сок ябл.100 гр.
    21-00 Какао 200 гр ( больше не пью долбанул демпинг, а как хотелось ..)
    и постоянно в течение дня по глотку по два тёплая вода.( постоянно под рукой или чашка с водой или бутылочка)
    3 ноября
    10-30 Йогурт Агуша питьевой 100 гр.
    15-00 1/3 часть банана
    16-00 Рыба в желе 70 гр.
    18-00 Помидорка в собств. соку 1 шт , 100 гр томатный сок.
    20-00 Красная икра 1 ложка( не осилила).
    Вот что я ела. Сама прочитала и обалдела. У сестры спросила, что я ела . Она говорит , да ничего ты не ела. Зато сейчас говорит , что у меня внутри установили кухонный комбайн. Всё перемалываю. Так , что всё у тебя нормально. И не забивай себе голову .

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Толстопузик Посмотреть сообщение
    это нельзя, это нельзя - и вообще всякая охота кушать пропадает.
    Ради чего вы делали операцию?

Ваши права