Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
сегодня опробовала новые весы, т.к. по механическим мне плохо видно, да и стоит наклониться - они уже другую цифру показывают. оказалось, что еще килограммчик смотался!
вообще боюсь кушать. какой-то депресняк посетил по этому поводу. сегодня приедет утконос, привезет бабушкины лукошка)
пытаюсь заставить себя разогреть бульон...
ем воду. с удовольствием ем. так бы одной ею и питалась.
детские мясные пюре невкусные стали. даже и не знаю, что делать с этим мясом.
хочу крекер с чаем, но я ж не самоубийца)))
сегодня опробовала новые весы, т.к. по механическим мне плохо видно, да и стоит наклониться - они уже другую цифру показывают. оказалось, что еще килограммчик смотался!
вообще боюсь кушать. какой-то депресняк посетил по этому поводу. сегодня приедет утконос, привезет бабушкины лукошка)
пытаюсь заставить себя разогреть бульон...
ем воду. с удовольствием ем. так бы одной ею и питалась.
детские мясные пюре невкусные стали. даже и не знаю, что делать с этим мясом.
хочу крекер с чаем, но я ж не самоубийца)))
поздравляю с отвесом
я тоже -3 кг сбросила может чуть больше это вчерашний результат...
насчёт кушать-не депрессуй ты вкусы разные пробуй-вот мне яблоко-груша у них прямо вчера на ура шло.....
а бульон тоже вчера не очень но я заставила себя-белок ведь...
а ещё творог идёт детский мнямм
КРЕКЕР С ЧАЕМ жесть -я испугалась даже))))))))))))))
ой.........я сходила сейчас перевесилась 122 кг.20 граммов УУУРРРРРААААААА
смотри а мы практически вровень идём.ну с учётом что ты на 2 дня раньше меня делала ОП
вот круто..главное темпы не снижать.и на распродажу что мы говорили
Последний раз редактировалось LADY; 01.06.2010 в 10:25.
Распродажа нас ждет)))
я вчера мерила капри, что-то не заметно, что похудела. вроде 5600 должно быть заметно, а тут как было, так и осталось(
подруга приезжала, сказала, что я еще пока не изменилась(((
я в расстроенных чувствах.
вчера ездили в Кузьминки гулять, вроде не ходили долго, в основном, на бревнышке сидели - я так устала ,пришла домой и через час уже вырубилась.
у меня вся беда связана с едой. Кофе нельзя, а так хочется! я сегодня выпила бокал кофейного напитка Летний, плеснула туды молока 0.5% и ч.л. сахара, т.к. заменитель еще не купила, а несладкий не лез вообще. ждала демпинга, а его нет! ура! видимо, сахара немного положила.
ну не переживай у меня окружающие стали замечать только спустя -10 кг... при наших объемах 5 кг это мало видно. Но ты худеешь, опадают ечки, живот, руки просто не сразу заметно. А потом может отек еще не до конца спал (ну лично у меня просто был 2 недели отек после операции после капельниц)
Я до сих пор одеваю некоторые вещи которые я носила до операции они мне нормальны... а другие чуть ли не сваливаются, то что не сходилос сходится. Так что все будет потерпи еще чуток и все заметят и посыплятся комплементы!!!