Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 183

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от nikj58 Посмотреть сообщение
    Ну и это не из мужской сферы,после ОП ужасно тянет на солёное,то на брынзу,то на рыбку с пивом,а то так и тянет пальцем в солонку и в рот.К чему бы?
    Ники, смотри только, чтобы на показателях артериального давления твоя страсть к солененькому не отразилась. А так определенные вкусовые изменения происходят после любой бариатрической операции. Со временем тяга к тем или иным вкусам или продуктам может меняться. Тут ты прав, действительно как у беременных.

Senior Member Аватар для nikj58

Инночка,просто я постеснялся более определенно назвать странное пристрастие,хотя сам вовсю смеюсь.

Вот хотел спросить наших уважаемых женщин,мне тут знакомую так напугали СЛИВом-ну постоянная тошнота,сильное головокружение и вообще отвратительная жизнь,что она колеблется насчет своей ОП на 22 июня.Я ей ответил,что чувствую себя великолепно-так она не очень верит.И какой-то её знакомый из-за ограниченности желудка стал вспыльчивым,раздражительным.Тут у меня комплексов из-за того,что в меня не все со стола влезло,вообще нет.А форумчане?Невозможно психовать,если сосед по столу съел на пельменьку больше.Мне кажется,в этом случае надо обращаться не к хирургу,а к психологу.Ну и посоветовал читать наш форум.

Сегодня был у семейного врача(он же терапевт),она посмотрела мои анализы,что я сдавал неделю назад.И она в восторге,вместе с уменьшением веса у меня снизились триглицериды,холестирол...,а то несколько лет зашкаливали и очень.Все пришло в норму,отменили часть таблеток от давления.Инсулин- будет пожизненно,резко упал уровень железа,снизился витамин Д.Вес то снижается,то стоит.Скорее всего по моей вине,шибко в жару хочется пива с рыбкой.Раз в неделю 3 баночки пива,а потом вес стоит на месте.Думаю,все равно ведь вес снижается и то хорошо.

Записей в дневнике
    18

Железо и витамин Д можно и нужно восполнять соовтетствующими препаратами. Витамины и препараты железа пьешь?

Витамины конечно,а для железа не знаю есть ли в рецептах.Врачу,женщина лет 35 так понравились мои результаты и мой вид,что она стала задумываться о такой же операции себе.Ну и форум её заинтересовал.Мое мерзнущее состояние при температуре воздуха +30 и выше она объяснила похудением жировой прослойки.А то я сплю-выключаю вентилятор и включаю электро простынь-семья потешается.Зато мне такой кайф.

Записей в дневнике
    18

А я в 30 градусов наконец согрелась. Окружающие изнемогают от жары, а мне так комфортно!

Ваши права