Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну вот теперь с гордостью могу сказать!!! Я С ВАМИ! Сегодня меня выписали.... Состояние препративнейшее. Радует только что началась новая жизнь. Кушать вовсе не хочу, но вот от чая зелененкого отказаться не могу. Какие замечательные доктора в клинике. Вот только жалею, что не успела попрощаться. Так быстро приехал супруг..... Да и карточку пообещали для самолета, а не взяла.... Не успела. Очень надеюсь, что скоро день улыбнется и я с гордостью смогу сказать, что я худею!!!!! Спасибо всм кто за меня болел и спасибо докторам!!!!!!!!!!!!!!! Буду стараться привлечь в наши ряды моих "больших" друзей!!!!!!!!!!
Ну вот теперь с гордостью могу сказать!!! Я С ВАМИ! Сегодня меня выписали.... Состояние препративнейшее. Радует только что началась новая жизнь. Кушать вовсе не хочу, но вот от чая зелененкого отказаться не могу. Какие замечательные доктора в клинике. Вот только жалею, что не успела попрощаться. Так быстро приехал супруг..... Да и карточку пообещали для самолета, а не взяла.... Не успела. Очень надеюсь, что скоро день улыбнется и я с гордостью смогу сказать, что я худею!!!!! Спасибо всм кто за меня болел и спасибо докторам!!!!!!!!!!!!!!! Буду стараться привлечь в наши ряды моих "больших" друзей!!!!!!!!!!
Татита, привет!
Поздравляю!!!! Ну вот видишь, у же все страшное осталось позади!!! А состояние твое временное, через это надо пройти, сейчас только покой и спокойствие!!! Я вообше наверное все первые три дня после операции спала, пила и и снова спала. Так что сон, самое лучшее лекарство!
Скорее поправляйся, и я даже думаю на 99%, что через недельку, тебе уже будет какими результатами похвастаться!!!
Береги себя!
Здраствуйте все!!!! У меня сегодня пятый день после операции. Три дня конечно были не из приятных. Сейчас побаливает только место порта. Но уже совсем сносно. Правда повернуться и спать на боку пока не могу, но уже хоть не просыпаюсь ночью совсем. Под утро почему то одолевает тошнота. Прям как при беременности )))) Кушать иногда все же хочется, но съев пару тройку ложек - это желание просто просто испаряется. Очень спасает творог нежирный с четвертиночкой ложечки меда и фито каша. Сегодня попробую рыбу. Кстати могу уже похвастаться! Утренний вес минус 4 кг. Спасибо доктора!!!!!!! Давно такого удовлетворения не было. Женщина всегда на весы встает, как на эшафот!!!!))))) А Вы просто поменяли этот постулат!!!!!!!)) Да вот еще один вопрос, что-то проблема со стулом? Девчоночки, как боролись с этим?
Да вот еще один вопрос, что-то проблема со стулом? Девчоночки, как боролись с этим?
1 чайная ложка оливк. масла утром, натощак. Это лучшее средство, но надо пить каждое утро, неприятно, но я занюхиваю молотым кофе. Проблема разрешилась, а вначале пила жидкий Регулакс.
Здравствуйте всем!!! У меня уже пости неделя после ЛБЖ. Боль почти прошла. Вкусы поменялись. Все что раньше было нормально, теперь слишком сладко. Вес -5 кг. Летаю!!!!!!!!!