Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
Господи упаси, мое счастье уж точно не в карьере, это было для тех, кто считает, что в 80-90кг жить нельзя и жизни нет (мне допустим до 100 кг вес совсем не мешал), а вот выше, сустав коленный болеть начал, да и на операцию я пошла из-за того, что мне надоели "качели", я могла быстро сбросить и также быстро набрать, к сожалению ни разу не удалось вес удержать, а не за своим "счастьем"... Я счастливой была и 120 кг и в 54кг...
Ты молодец, если счастлива! То ли это мудрость, то ли дар Божий...
А по поводу нытья о невозможности жить с лишним весом полностью согласна. Моей карьере вес не препятствовал. С недоумением и легким возмущением читаю посты женщин с весом 100-120 кг о том, что они не работают, потому что стесняются. Мне с весом в 200 кг стесняться было некогда, нужно было кормить себя и тяжело больного отца. Определенная дискриминация существуетпри приеме на работу . Но и тут если ты профессионал высого класса и в состоянии это показать, на работу возьмут. По крайней мере у меня не было ни одного неуспешного собеседования за всю трудовую жизнь. А если ты уже работаешь, то ценить тебя по-любому будут не за длину ног и широту таза.