Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 218

Ира!Пластика,тоже самое,что и наши операции,риск не меньше.Хирург должен быть очень и очень опытным.И то накладки бывают.Глядя на наших Звезд,можно сказать,что неудачных операций больше,чем удачных.Все это так сложно.Отходняк нелегкий.Конечно.если повезло и ты выглядишь так,как ты хотела - эйфория наверное,а если нет.Лично я не хочу больше вмешательств в себя.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

По умолчанию Из косвенного опыта

Девочки,уже 2 мои подруги сделали операции по коррекции груди в клинике Деталь,одна делала летом во время акции со скидкой,результаты великолепные.Имплантанты не чувствуются,красиво ,но шрамы видно.Вполне терпимо,тем более,что первые дни колят обезбаливающие.Это не реклама,просто я тоже об этом думаю,но я еще не рожала,подожду.Если очень хочется,можно сделать,определенно точно не страшнее шунтирования.

Question Ась?

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Ира!Пластика,тоже самое,что и наши операции,риск не меньше.Хирург должен быть очень и очень опытным.И то накладки бывают.Глядя на наших Звезд,можно сказать,что неудачных операций больше,чем удачных.Все это так сложно.Отходняк нелегкий.Конечно.если повезло и ты выглядишь так,как ты хотела - эйфория наверное,а если нет.Лично я не хочу больше вмешательств в себя.
    Белочка, спасибо большое!
    Даже и не знаю что делать, и так плохо и так…, понимаю ,что времени впереди еще много, и я может сто раз все передумаю, но все же хочется, что бы все было красиво и эстетично!!!!((((((((

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Девочки,уже 2 мои подруги сделали операции по коррекции груди в клинике Деталь,одна делала летом во время акции со скидкой,результаты великолепные.Имплантанты не чувствуются,красиво ,но шрамы видно.Вполне терпимо,тем более,что первые дни колят обезбаливающие.Это не реклама,просто я тоже об этом думаю,но я еще не рожала,подожду.Если очень хочется,можно сделать,определенно точно не страшнее шунтирования.
    Галенька, как так «Имплантанты не чувствуются,красиво», какие еще имплантанты? Это ж не увеличение, ничего не понимаю(((( …я не хочу имплантанты((((( И тем более имплантанты не у всех приживаются, и вообще, я смотрела опять таки по MTV передачу про пластику, про тех у кого она была не удачна, показывали девушку, которая сделала увеличение груди, а имплант не прижился, его вынули а кожа так и осталась растянутой – такой ужас…. она сто раз пожалела, что на это пошла…. как же все страшно (((

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Галенька, как так «Имплантанты не чувствуются,красиво», какие еще имплантанты? Это ж не увеличение, ничего не понимаю(((( …я не хочу имплантанты((((( И тем более имплантанты не у всех приживаются, и вообще, я смотрела опять таки по MTV передачу про пластику, про тех у кого она была не удачна, показывали девушку, которая сделала увеличение груди, а имплант не прижился, его вынули а кожа так и осталась растянутой – такой ужас…. она сто раз пожалела, что на это пошла…. как же все страшно (((
    Имплантанты ставят,когда после похудения одни"тряпочки" остаются,
    А у тебя я не знаю какая грудь)))у всех по-разному.Сходи на консультацию,я же не пластический хирург...
    Но после висячей пустой груди 5-го размера,когда становится красивая грудь 2-го или 2,5 размера-это очень впечатляет.Видела,сама хочу.
    Но еще не критично.

Ира во первых из-за лишнего веса и похудения грудь обвисает,даже если ее уменьшать,все равно надо ставить имплантанты,чтобы она выглядела нормально

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Сижу, туплю
    Камилл, я просто не совсем поняла, как именно живот не уходит.
    У меня верхней части живота нет практически совсем, когда ушла с большого веса, она стала довольно приличной на вид, а вот нижняя часть, где у чуть полненьких людей небольшой животик (валик), у меня там висит фартук, который никуда уже не деть. И от количества сброшенных кг его внешний вид не меняется. Только кожа на животе начинает висеть, но фартук остается неизменным.
    Праскуш, у меня почти также как и у тебя с верхней частью-то есть она уменьшается быстро и с ней проблем нет никаких. А вот как раз то, что я описывала -это все про нижнюю часть. От похудения вид этой части меняется, в прошлое похудение отвисание сильно уменшилось.До плоского было далеко конечно, но и вес был 90-совсем не маленький, может если до 70 похудеть-совсем пропал бы? не знаю. Может это не фартук, может фартук-это только кожу называют, не знаю. Но у меня там не только кожа, а как бы часть живота, в общем не знаю как описать. Уменьшится-уменьшается, но форма не меняется и все равно одна часть (левая) меньше, чем другая (правая), вот эта разница меня и беспокоит. Сейчас этого не видно так как вес большой, но просто хочется, чтобы сейчас было не так как в прошлый раз...

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    как так «Имплантанты не чувствуются,красиво», какие еще имплантанты? Это ж не увеличение, ничего не понимаю((((
    Заветная, и при уменьшении ставят импланты, чтоб объем был.. Но по моему не всегда, где то читала, что если собственной железы хватает для объема, то вроде и так хорошо получается. Я не врач, не знаю. Где то видела описание и фотки, сейчас искала- не могу найти.
    А меня больше волнуют руки и живот, как я уже грила. Грудь тоже не фонтан, но опять таки из прошлых похудений- со временем она подтягивается, конечно далека от идеала, и большая, но меня как то сильно не беспокоила. А вот руки подтягиваются гораздо медленнейи до конца вряд ли подтянутся.

Кстати, про живот. Вот фоты топ-модели, если кто не узнал Синди Кроуфворд, обратите внимание на ее живот. Обычная нормальная женщина 42 лет, которая родила двоих детей. Вспомним, что она-автор своей спортивной программы, известной по всему миру, и уж денег и возможностей у нее точно хватило бы, я думаю, если б это можно было бы исправить. Так что, девочки, в погоне за идеалом из журналов и рекламных плакатов, не будем забывать о реальности. Когда это видишь-меня например успокаивает слегка Конечно, вероятность того что здесь поработали фотошопом, не исключена, но все таки обычно им работаю в сторону улучшения.

Кстати, вот еще ссылки про "гламурно-журнальную красоту"
    ролик Dove Evolution
    сайт на английском, но там все довольно понятно. Когда на картинке слева вверху -список частей тела, нажав на которые появляется увеличенное изображение, можно посмотреть "до-после". Или еще внизу шкала, передвигая которую-видны шаги изменения.
    не пугайтесь раздела "эротика", в данном ролике все прилично, про остальные не говорю.
    Миниатюры Миниатюры ?????1 ?????.jpg   ?????2 ???.jpg   ?????3???.jpg  
    Последний раз редактировалось камилла; 18.03.2008 в 15:49.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Праскуш, у меня почти также как и у тебя с верхней частью-то есть она уменьшается быстро и с ней проблем нет никаких. А вот как раз то, что я описывала -это все про нижнюю часть. От похудения вид этой части меняется, в прошлое похудение отвисание сильно уменшилось.До плоского было далеко конечно, но и вес был 90-совсем не маленький, может если до 70 похудеть-совсем пропал бы? не знаю. Может это не фартук, может фартук-это только кожу называют, не знаю. Но у меня там не только кожа, а как бы часть живота, в общем не знаю как описать. Уменьшится-уменьшается, но форма не меняется и все равно одна часть (левая) меньше, чем другая (правая), вот эта разница меня и беспокоит. Сейчас этого не видно так как вес большой, но просто хочется, чтобы сейчас было не так как в прошлый раз...
    Ага, значит, мы обо одном и том же. Это именно фартук, у меня он подобрался немного тогда, но никуда он не денется, к сожалению, это подлежит только абдоминопластике. Отвисание потому и произошло, что кожа очень не эластичная, у меня кожа реагирует на все, смотришь, синяк, а где и когда приложилась, а кто его знает. Правда, у меня фартук вывалился во время первой беременности, может, у тебя при полном уходе веса и живот примет более приличную форму. В любом случае, нам остается только ждать.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Уж поверьте, после сброса более 60 кг, когда размер был 105 E/F, а стал дай бог 80С, без имплантов не обойтись. Но пока страшновато, а оставаться с тем что есть тоже не радует.

Да девочки,как не одно так другое.То вес мешает,то обвисает все.Наверное надо с детства приучать вести здоровый образ жизни,чтобы потом себя не истязать. Легче сказать,чем сделать.У меня две дочки.Я конечно пытаюсь учить уму разуму,но пока слабо выходит.Для детей родительский пример самое главное,а как я могу сказать ребенку не есть что-то не здоровое,когда сама в такой весовой категории

Ваши права