понимаю ситуацию очень хорошо.Помню ,как ждала операцию , боялась конечно ,но ждала..а потом -кома, реанимация,вместо 4 дырок -страшные шрамы на весь живот , испуганные дети, еще больше постаревшая мама ,потому что им сказали,что не факт что выживу (спасибо за немецкую правдивость докторам) ...часть правой ноги до сих пора онемевшая. я часто задаю себе вопрос -если бы я все это знала,вернее не так..если бы я знала,что со мной такое случится, стала бы я делать операцию? честный ответ, который первый раз озвучиваю -нет. слишком велика цена . я конечно не о материальной стороне.
да,сейчас наступил тот момент. когда я стала опять нравится себе. нравится другим ,но я как представлю,что мне нужна будет пластика обязательна. потому что с такими руками даже самой на себя смотреть противно -я заранее боюсь. Правда.Боюсь ,что может опять чтото случится со мной..Тоесть я понимаю,что если бы не операция ,я бы сейчас уже наверное все 160 кг весила..и сестре,недавно задавшей этот вопрос ,я сказала -конечно бы я сделала эту операцию ,даже если бы о всем знала..
но себе-то не соврешь.
Девочки, простите ради Бога, я не хотела никого пугать , это просто мое. что накипело ,и никто не поймет кроме вас .
А Наташе желаю здоровья .