Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 962

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Оль(Праскуша),ты куда ещё худеешь? Если дело так пойдет,мы тебя осенью за трубкой кальяна не разглядим
    У меня неделю уже борьба с едой. Она со мной борется, не я с ней. Чего случилось, сама не пойму, мне есть вообще не хочется, с большим трудом впихиваю хотя бы на 1200 ккал. А так целый день гоняю кофе с молоком. Попыталась догнаться сладким, сначала верхняя часть обнималась с Ихтиандром, потом нижняя. За чем тщательно слежу, так за количеством белка. Вот и ем за весь день только творог в 2 видах, сыр, да кусок курицы или рыбы. Самое интересное, что этот вес уходит не с круглой жо, а с лица, это нереально бесит.
    9 месяцев после реконструкции в жш, вес утром 57.5. Надеюсь только на дачу и шашлыки с вином красным. Может, хоть жидкость задержу. Давление там же, где и аппетит, в районе плинтуса. И я не хвастаюсь, я реально жалуюсь. 55 на линейке поставила ради прикола, потому что с моим сбросом веса, линейка работает коряво.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 07.05.2010 в 17:53.

Ваши права