Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки спасибо милые за поддержку.Я не в панике,просто странно,что еще ничего практически не сбросив уже сильно мерзну.Хотя для местного климата это неплохо.Хоху в носках и теплой кофте при температуре воздуха 20+.Скоро начинаются хамсины,такая жуткая изводящая жара.Надеюсь.что буду охлаждаться без кондиционеров и экономить денежки Я все равно в хорошем настроении.(честно говоря я так долго была в плохом) что просто не имею права хандрить.А то мои дети уже привыкать стали к моим депрессиям,что не есть хорошо
Верочка,честно говоря меня когда пиццей встретили,это мозг забрюзжал,вот дескать они едят,а я такая бедная и несчастная(при совершенном отсутствии голода).Я не фанат пиццы.Я люблю рыбу,суши,морепродукты и овощи.(китайская.тайландская,японская кухня) Просто действует закон запрета.Нельзя,но очень хочется.Время надо на перестройку.Тяжело,когда ты всего несколько дней назад мог подойти к холодильнику и съесть все,что душе угодо,а сейчас одна вода.
Хорошо,что мой любимый кофе не отторгает.