Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 203

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Надежда, держись! Пройден такой путь, что сейчас уже нельзя останавливаться и складывать лапки. Может, и впрямь съездить на Иваньковское? Как я поняла, ты оперировалась не там?
    Главное, не паникуй и не замыкайся в себе, из любой ситуации есть выход.

Наденька,только не тяни! Год назад Доктор в ответ на твой пост описал все твои симптопы,как последствия БПШ. Пожалуйста не жди.Посмотришь,после лечения все наладится и снова почувствуешь себя человеком.Искренне переживаю.Мы с тобой.

Надя,знаешь.как в поговорке,на Бога надейся.а сам не плошай. Надо лечь в больницу и подкормиться внутревенно,надеюсь,ты не пустила все на самотек и обратилась уже к врачам.

Smile

Надюшь я думаю что все у тебя наладится ,ты только не запускай .

По умолчанию Наде

Надюша, прочла твое сообщение и тоже очень хочю тебя поддержать. Я наивно думала раз не пишешь, значит все прекрасно. Держи нас в курсе. И сама не отчаивайся. Все обязательно будет хорошо! Ну не может быть иначе! Выздоровливай! Я за тебя держу кулочки!

Надежда, впринципе мое общение на форуме началось с тебя. Потому, ты одна из пяти, близуих мне форумчан. Промолчать, естественно не могу. Вспомни, были и тогда ( в самом начале) сомнения, переживания, дипрессивное состояние, недомагание... Главное знать , что все будет отлично. Мне кажется время года предопределяет состояние 90 % людей. По мимо того, даже здоровые люди, весною чувствуют всевозможные недомагания. Мне кажется, что стоит взять себя в руки эмоционально. На сколько я помню, ты подвержена именно эмоциям. От них очень много зависит. Посети ВВ и ВВ по мимо позитива получишь профессиональную помощь и поддержку. Проблема состояния известна тебе на 50 % , советую пройти полное обследование анализы, узи и прочие прочие ...и почаще убеждай себя в том, что проблеммы временны. Переживаю, не болей.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Добавлю, что при БПШ результат более сильный, но и риск осложнений больше, чем при других операциях. Опять же, все индивидуально, очень трудно предугадать как организм среагирует на ту или иную операцию. Северянка, ты просишь толкнуть тебя в ту или иную сторону, но этого никто делать не будет. Только тебе решать, что выбрать, конечно же не без участия докторов.
    О себе: БПШ с резекцией желудка 15 февраля 2007 г., начальный вес 130 г, при росте 164, за полтора года похудела до 62 кг, после повторной операции (абдоминопластики и увеличения кишки) поправилась примерно на 10 кг, т.е. вес плавает в границах 68-72, сейчас все чаще стоит на отметке 70. За время похудения, в силу дурацкой особенности моего организма переносить все не так как все, был потерян иммунитет, переболела всеми простудными заболеваниями, включая воспаление легких, на этом фоне получила убойный комплекс антибиотиков, что очередной волной подорвало мое здоровье. Опять же на фоне болезней был абсолютно потерян аппетит, и вследствии голодания и неправильной работы кишечника, я получила гипопротеинемию (недостаток белка), следствием которой была почти экстренная повторная операция с включением в пищеварение дополнительного отрезка тонкой кишки для улучшения всасываемости веществ, а в частности белка. На данный момент самочувствие отличное. Волосы больше не выпадают, ногти снова растут, МЦ восстановился, аппетит отменный, порции почти как до операции, изменения в пищевых пристрастиях незначительные. Рвоты в связи с принятием пищи нет. И вобще жизнь прекрасна.
    Ну как? Напугала или вдохновила? Задавай любые вопросы, даже если они кажутся мелочными. На отдельные вопросы отвечать легче.
    Удачи в выборе!
    Последний раз редактировалось Надежда; 18.12.2008 в 09:33.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

По умолчанию Про рвоту.

У меня непроизвольной рвоты не было никогда, если не считать, когда "помирала", позывы к рвоте, без всяких выделений, являлись пределом моей усталости. Единственное рвота, и то ,я просто понимала, что если я этого не сделаю, то будет з....ца, была просто от переедания. Это прошло, когда я научилась по-новой кушать. Бояться ее не стоит.

Прошло несколько лет......Надежда.расскажите как у вас дела?очень интересно

Метки этой темы

Ваши права