Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
Девочки,я все время мерзну,даже когда тепло.Кисти и ступни ледяные.Что делать?Уже начала принимать витамины(правда пока детские,другие не лезут).Также начал давать знать о себе остеохондроз(боль в сердце).Началось в больнице,я испугалась,думала что-то с сердцем,т.к. анастезиолог был недоволен моей кардиограммой перед операцией.Ночью начали делать проверки,врач сказал.что это не кардиология,а проблемы спины(остеохондроз,защемление нерва,еще что-то).Но неприятно,такое впечатление,что болит сердце.Раньше боли в спине снимал комплекс витаминов В.Но таблетки такие здоровые,я растолкла,выпила - нереально,горечь Вообщем плюсы и минусы рядом.Но что делать постояным чувством холода?
И я начинала мерзнуть после скидывания гораздо бОльшего количества кг, а сейчас уже начала подмерзать. Днем еще нормально, а вот ночью... это ужас какой-то. Приходится спать исключительно под 2 одеялами, муж мучается неимоверно, а я еще всю ночь под него залезаю, типа, 3 слой одеяла ))))))))))
Когда мерзла все время - просто ждала, через какой-то период организм привык, что у меня гораздо меньше жировой прослойки и потом я перестала мерзнуть. А так, куталась в кучу одежек, занималась спортом, я уже писала, меня очень спасала ходьба по беговой дорожке. Кровь разгоняется и некогда замерзать )) Ну, и постоянно пила чай, не кипяток, конечно. Да и сейчас, кстати говоря, я весь день пью именно горячую воду, может, именно поэтому днем и не мерзну (проверять не буду )
Остеохондроз и у меня воспалился на операционном столе, недели через 3 все прошло, в больнице мне кололи лекарства, а дома мазалась кремом, потому что боли были сильные, какое-то время спала полусидя на 3 подушках.