Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 22 ПерваяПервая ... 61415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 218

Камилла,не знаю,что посоветуют девочки.Но убрать ассиметрию можно двумя способами. Первый - подобрать систему упражнений и на ту часть,что медленнее худеет увеличить нагрузку в 2 раза.Второй способ - пластическая хирургия (но это деньги плюс опять оперативное вмешательство).Я больше за первый способ.Я вижу как основательно и серъезно ты подходишь к питанию,думаю ты справишься и с физ.нагрузкой. От 20-40 мин. в день,для начала через день.Думаю справишься.

Белка, в том то и дело, что упражнения на эту часть подобрать невозможно, т.к. это получается та часть фартука, которая висит. А упражнения будут тренировать именно сам живот, мышцы живота под жиром. А непосредственно жир, который даже не лежит сверху мышц, а как бы висит отдельно, не задействуется. Точнее, в плане сгорания жира он, конечно, задействуется, но на ассиметричность это никак не повлияет.

Пластическая хирургия -это выход, но тут много всяких "но". Это сначала мне нужно похудеть, застабилизировать вес хотя бы на год-два, как-то родить ребенка, а потом можно уже про операцию думать. Т.к. и здесь писали, и из других источников знаю, что не рожавшим операцию на животе не рекомендуют по многим причинам.

А к питанию я вовсе не так серьезно подхожу. Эх, если бы я так подходила всю жизнь, то была бы стройной и изящной как лань Просто с каждым похудением, думаю что у всех так, накапливается определенный опыт. И с каждым новым похудением как то хочется учесть предыдущие ошибки. Но все равно все учесть не получается, и обычно вылезает еще какая нибудь непредусмотренная бяка
    Последний раз редактировалось камилла; 17.03.2008 в 02:43.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Сижу, туплю
    Камилл, я просто не совсем поняла, как именно живот не уходит.
    У меня верхней части живота нет практически совсем, когда ушла с большого веса, она стала довольно приличной на вид, а вот нижняя часть, где у чуть полненьких людей небольшой животик (валик), у меня там висит фартук, который никуда уже не деть. И от количества сброшенных кг его внешний вид не меняется. Только кожа на животе начинает висеть, но фартук остается неизменным. Мне старший ВВ, когда я приехала после операции, и он мне снимал шов, сказал, что меня спасет только абдоминопластика, которую можно будет сделать где-то через 1.5-2 года, когда вес окончательно уйдет и стабилизируется. Тем, кому еще предстоит рожать, естественно, это все надо будет делать только после родов, если кожа мягкая и не эластичная, тогда беременность может опять повредить кожу на животе. Но у меня вопроса о родах нет и не будет, поэтому остается только тупо копить деньги на абдоминопластику, его ни одна физкультура и упры не подтянут. К сожалению, только резать.

Записей в дневнике
    2

А еще у меня так же будет стоять вопрос о подтяжке кожи на руках, крылья обвисают, блин, прям ангел... падший какой-то
    Внутрянняя часть бедра, там так же кожи слишком много, ну, и не менее важное и главное, это подтяжка груди. Тут тоже уже ничего не сделать, грудь обратно не подтянется.
    В общем, надо будет копить деньги и искать нормального пластического хЕрурга Анна где-то писала о нормальном враче, довольно много оперирующем и находящемся в Сергиевом Посаде, думаю, поближе к часу Х надо будет Анну попытать, хотя, уже сейчас можно будет испросить о координатах этого эскулапа.

Меня грудь беспокоит,пока единственное(надеюсь очень).Но так не хочется опять под нож,тем более с моим нынешним статусом для анастезиологов.Где-то на форуме смешно кто-то написал,что грудь обвисла колосально,и остается только одно- подстричь

Записей в дневнике
    2

Я бы 20 раз подумала, если дело было бы только в одной груди, да еще и с такими проблемами с анестезией.
    Постричь это да, очень актуально, а будет еще актуальнее, когда похудеем окончательно.

Главное,чтобы костюмчик сидел Похудеем,куда мы денемся,что не срежем,то замаскируем

Talking Девочки, ну Вы и жжетте!!!

Девчоночки, начиталась Вас, и слезы навернульсь, толи от смеху, толи от горя!!!!
    У Вас тут прям Клуб Веселых и Находчивых!!! Умение посмеяться над собой и над проблемами, это конечно хорошо! Но что это такое... "подстижем", "замаскируем", "запихаем" ? Как жаль, что нам многим не избежать пластики !!!

Я вот тоже очень хочу уменьшить грудь, она мне с юности мешает, даже в 11 класе при весе 58-60, у меня был 3 размер, я тогда-то не могла себе подобрать блузку на последний звонок, и все остальное, но она до сих пор продолжает мне сильно мешать: нормально не побегаешь, а летом, она меня просто убивает, извините за подробности, но под ней так потеет((((, хоть,как вы говорите, бери ножницы и подстигай... еще в школе мои подруги шути: "А поделись, дай мне кусочек?!", на что я отвечала: "Да забирай, не жалко!". Но операцию по уменьшению сделаю это только после того, как будут детишки. Но боюсь что ждать еще долго будет!!!!
    Ну и я бы и липосакцию сделала: убрала б подбородок, который пусть и не большой, но есть, живот, внутреннюю часть бедер, но понимаю, что это все фигня, так как если я еще сброшу, то многое из этого уйдет

Unhappy Буууу

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    но... Когда была в клинике , то поинтересовалась у медсестер . Они сказали, что это одна из самых болезненных операций.
    Дааа???!!!
    Ой, я много раз видела в программе "Доктор Голивуд" по МTV, то все вроде выглядело не так страшно, ххотя конечно это телевидению, и ему доверять не стоит, но выглядело "после" оч даже супер!!!
    Ну вот, теперь я и не знаю, как быть .... надо будет уже ближе к делу, после детишек, занятьс подробненько изучением этой темки!!!!!!

Ваши права