Цитата Сообщение от nikj58
А как твои родные относятся к такому похудению?
Отнеслись все с большим понимаем. Мама вначале была против, но потом поняла, что у меня нет выхода и стала меня только поддерживать. Всем своим родным я начала уже надоедать, почти каждый наш разговор заканчивается о том какая у худею и о моей будущем. Пока поставила себе цель до конца сентября сбросить еще кг 15. Очень надеюсь, что с Божьей помощью все будет, так как задумала, что и другим желаю.

Цитата Сообщение от ДИАНА
Нино! Поздравляю!!! Здорово! Так держать! Самое главное, что с хорошим результатом и твое здоровье улучшается.
Спасибо дорогая! Здоровье действительно с каждым днем все улучшается. Уже стала замечать. Больше все, что мне стало нравиться в себе это то, что я каждый день просыпаюсь с отличным настроением. Сбросив почти 17кг перестала чувствовать себя толстой. Смешно конечно, но я так стала чувствовать.

Цитата Сообщение от Дива-дивная
И порхать, и летать, и прыгать, и кричать во все горло ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СЕБЕ САМИ!!! Нино ты умничка, дальнейшей тебе радости похудения! Успехов тебе!
Сегодня утром на работе прыгала от счастья, даже петь захотелось. Но не стала этого делать, испугалась своим голосом покупателей распугать (шутка).

Цитата Сообщение от malma07
NINO! Очень рада за тебя, будет еще лучше!
Спасибо, я и сама за себя очень рада.

Цитата Сообщение от tanush14
Нино, поздравляю. Очень хороший результат. Продолжай в том же духе.
Ты, в каком магазине работаешь?
Танюш, смотрю на твою линейку и у тебя не плохой результат. Молодчина. Я работаю в овощном магазине. Вернее он 12 лет тому назад считался только овощной, сегодня это уже как минимаркет. Работаю кассиршею там уже 5 лет. Мне удобно очень, что рядом с домом (3-5 минут ходьбы).