й, девочки, что со мной было, страшно вспомнить. Начать нужно с того, что я вообще ничего не пью, макс ровно глоток шампанского на НГ.. Так вот поза вчера муж открыл шампанское, оно так сабласнительно стояло, в бакале осталось 1/4 Муж мне даже не предложил, так как знает, что я откажусь, но мне стало обидно, чего это он мне даже не предложил, я взяла ложку покалумпоцкала, чтоб газ вышел, и залпом выпила, ну там было глодка 4, совсем чуть-чуть....Прошло 5 мин.. и тут начался КОШМАР... Нет у меня не было демпинга... Ноги стали ватными, голова кружилась так, что я не могла стоять, да и лежать тоже, а потом мой бедный желудок, как он начал болеть, я думала он разорвется, и пищевод вместе с ним, такой боли у меня не было НИКОГДА, я вся так горела, , орала мужу чтоб только приносил лед, который на мне таял за секунды, с горем попалам я на четвереньках доползла до ванны.... просидела там 20 мин в обнимку с унитазом. и рукой по локоть во рту и стало легче, так как будто ничего и не было.......Вот не знаю, что так подействовало, алкоголь? или то что шампанское газированое? Я его правда хорошо мешала, там газа практически не осталось... Но почти через год после ОП я газированые напитки не пью... Вобщем вывод, я на всю жизнь буду трезвеником