Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 394
    Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

А я становлюсь феноменом любой компании...Мне надо пробку дать лизнуть из под водки и подставлять сразу салат под фейс для"мягкой посадки лица",потому как становлюсь сразу пьяная и СПАТЬ,СПАТЬ,СПАТЬ!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

й, девочки, что со мной было, страшно вспомнить. Начать нужно с того, что я вообще ничего не пью, макс ровно глоток шампанского на НГ.. Так вот поза вчера муж открыл шампанское, оно так сабласнительно стояло, в бакале осталось 1/4 Муж мне даже не предложил, так как знает, что я откажусь, но мне стало обидно, чего это он мне даже не предложил, я взяла ложку покалумпоцкала, чтоб газ вышел, и залпом выпила, ну там было глодка 4, совсем чуть-чуть....Прошло 5 мин.. и тут начался КОШМАР... Нет у меня не было демпинга... Ноги стали ватными, голова кружилась так, что я не могла стоять, да и лежать тоже, а потом мой бедный желудок, как он начал болеть, я думала он разорвется, и пищевод вместе с ним, такой боли у меня не было НИКОГДА, я вся так горела, , орала мужу чтоб только приносил лед, который на мне таял за секунды, с горем попалам я на четвереньках доползла до ванны.... просидела там 20 мин в обнимку с унитазом. и рукой по локоть во рту и стало легче, так как будто ничего и не было.......Вот не знаю, что так подействовало, алкоголь? или то что шампанское газированое? Я его правда хорошо мешала, там газа практически не осталось... Но почти через год после ОП я газированые напитки не пью... Вобщем вывод, я на всю жизнь буду трезвеником

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Wink ржунимагу

Попробовала я значит напиться. Ощущения - РЖУНИМАГУ.
    Стандартно - белое сухое вино. Опьянение ударило мгновенно с первого же бокала. Хорошее такое опьянение, как будто бутылку вылакала. Вино сразу же попало в кишку и вместо демпинга - опьянение. И у меня от новых ощущений началось ржунимагу. Отрезвление тоже наступило мгновенно, буквально пьяненькой поржала всего минут 5-10. Второй бокал вина. Опять ржунимагу и опять трезвая. Вот так даже напиться не удалось

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

А у меня не изменилось ничего. Пила мало и пью мало, изредка вино или мартини со льдом - несколько глотков. Реакция на алкоголь такая же, как до ЛБЖ.

весна... Аватар для Spring flower
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Попробовала я значит напиться. Ощущения - РЖУНИМАГУ.
    Стандартно - белое сухое вино. Опьянение ударило мгновенно с первого же бокала. Хорошее такое опьянение, как будто бутылку вылакала. Вино сразу же попало в кишку и вместо демпинга - опьянение. И у меня от новых ощущений началось ржунимагу. Отрезвление тоже наступило мгновенно, буквально пьяненькой поржала всего минут 5-10. Второй бокал вина. Опять ржунимагу и опять трезвая. Вот так даже напиться не удалось

Аналогично, только вино полусладкое.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Все фигня. У меня вообще аллергия на алкоголь. И на незамерзайки и стерилизайки. Вонючие. Пиво в охотку, очень редко, горькое оно и шипучее. Шипучки не люблю из-за газа.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Вывод один, девочки: лучше быть трезвенником,чем язвенником!

Я на 2 месяца после ОП была на свадьбе и выпила 4-5 глотков белого вина и пол рюмки водки с апельсиновым соком вперемешку и ничего не почувствовала.и это было на голодный желудок.но на большее я не осмелилась)))

По умолчанию !

Очень нужен совет!!! Когда я пью спиртное, то все нормально т.е. приятное опьянение, а потом решающая стопка и я в хлам, а самое ужасное толи я сознание начинаю терять то ли просто от того что много выпила начинаю падать, но по ощущением что сознание теряю..это у меня происходит всегда-мне страшно..
    Это состояние можно сравнить если сьесть на один кусок еды больше и вас начинает тошнить!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Пора убивать!!!!!!!!!!!!!! В жару начала пролазить бутылочка холодного пивка вечерком.... и пена не висит над манжетом(((((((( Скоро буду опять толстая как КОРОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Ваши права