Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 71

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Лена,
    хорошо что смещение а не дефект,
    тогда нужно было бы все заново делать,
    удалять и потом устанавливать.
    Вроде бы ничего сложного,все на место быстро поставят.

Junior Member Аватар для Любашка
    Записей в дневнике
    2

1 июля 2009 г. в одной из провинциальных больниц мне была сделана операция СЛИВ. Эффекта от операции, который заключается в затруднении прохождения пищи через желудок нет. Никаких изменений в количестве пищи, которое можно съесть не произошло. Я села на очередную диету и самостоятельно похудела на 54 кг. (со 146 кг. до 92кг.). После консультации в марте этого года у Вадима Викторовича и Владимира Викторовича выяснилось (по результатам рентгена) что операция была сделана наоборот (удалена та часть желудка, которую не надо было трогать (антральный отдел), а та часть желудка, которую надо было удалить - оставлена на месте). Если кто то заинтересовался моей историей - прошу в дневник.

Senior Member Аватар для nikj58

Прочитал-офигел.В комментариях написал,что уж может и правда делать шунт,если выбирать бандаж или шунт,то лучше уж шунт.Докторам виднее,им и решать.Любаша,Вы потом хоть напишите как Ваши дела,Ваш дневник наверное на ночь читать не надо-профессор, видать, свои дипломы купил в метро.... Смутные подозрения что-то смущают...

Ваши права