Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, милые!!!!
Спасибо, что разместили фото. С превеликим удовольствием посмотрела на такие знакомые и родные лица!!!
....Катюша, и мама красавица(совершенно похудевная), и сын - настоящий мужчина! Правильно, если целоваться, так с красавицей Заветной. Она у нас одна такая!
Сообщение от Ника
Оль, ты правда как дракон получилась. Это Иришкина провокация. Сама весь вечер с молодым человеком целовалась.А стрелочки на тебя перевела.
Девочки, вы что? Меня ж так за совращение несовершенного летнего посадят , а я еще молодая, мне пожитьььь хочется! Так что не надо меня компрометировать- это всего поцелуй в щечку был. Все очень прилично ! Тем более, что сказали- невеста старОвата будет и тем самым разбили мне сердце!
Олюня сказала, что только на СВ вся надежда .
Девчонки, вы все такие молодцы!!!
Очень рада, что я тож с вами.
Для Аси,
конечно, мы иногда себе жутко не нравимся, но ты и правда отлично получилась.
Эти большие красивые глаза, просто здорово.
Иришкин-колобок если что у меня есть это фото, которое ты не видела)))
и кстати, ты ведь тоже фотала, а мы их еще не видели.
Дианочка или Ириша Заветная пришлите мне на мыло фоточку , где я папарацци. Очень хочется. Gollos07@mail.ru . А может и ещё что есть интересненькое. Я и волшебное слово знаю -пожалуйста.