Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
Александр, Вы инвалид ? У Вас проблемы с работой ? мужчина - это главный добытчик и кормилец в семье.Мужчина в возрасте больше 30 лет уже не мальчик.А с Вами у меня почему-то полное неприятие и отторжение. А мы российские женщины вечно жалеем , и взваливаем на свои плечи проблемы слабых мужчин. Извините, я не знаю ваших проблем, может у вас всё по-другому.Тогда расскажите.
Вы знаете, я не инвалид. И проблем с работой в принципе у меня нет. Просто работа бывает разная. Бывают топ менеджеры, бывают директора, бывают ученые. А бывают рабочие. Мне как раз выпала судьба быть простым рабочим. Ну сложилось так, бывает. Вот я и работаю по 14-16, а то и 20 часов в сутки чтоб заработать жалкие 30000 руб. Кстати по Питерским меркам это не так уж и мало. И если-бы я жил один, то проблемы накопить 100 тыр на операцию не составило-бы. Но если распределить эти деньги на нас 4х то получаеться весьма скромная сумма в 216 руб ч\с. А еще надо в школу деньги сдать и в ясли. А еще одежды детям купить. А кредит с такой з\п - максимальная сумма 40 тыр. Я готов работать и больше, и работаю и по выходным и ночами. Но этого все равно хватает только на еду и дешевую одежду. Если у Вас ко мне неприятие и отторжение, ну чтож это Ваше мнение и я не могу на него обижаться.