Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мда сходишь к такому доктору потом еще и нервы лечить придется! Мои свекры врачи-хирурги,а свекровь еще и гастроинтеролог (2 специальность),так вот когда велись дебаты по поводу моей операции они конечно отговаривали и убеждали этого не делать но чтобы они сказали,что эти клиники шаражкины конторы,а врачи шарлатаны даже в самых жарких дискусиях не прозвучало! Они просто для успокоения своей души нужную им информацию по своим каналам собрали про хирургов и отпустили меня с богом к ним!
сегодня пойдя продлять больничный впервые столкнулась с хирургом который просто наорал... сказал что я испортила себе жизнь, что выкинула деньги что больницы делающие подобные операции это шарашкины конторы по выкачиванию денег, но больше всего меня убило то что он сказала что с камнями можно прекрасно жить (у меня было 9 камней по 1 см в желочном пузыре). И это сказал хирург!!! Я выпала в осадок а жить с весом в 134 кг в 23 года это оказывается нормально! Начал гооврить что в войну не было полных людей и в стройбатах тоже не было, это что же поучается мне дома устроить стройбат??? и в заключении было сказано что я сделала себя инвалидом. Чтоб я пошла в обычную поликлинику еще раз??? нет спасибо.
После такого выпада,причем публичного,шумного,на весь коридор битком набитой поликлиники,наш хирург лишился работы.По срочняку написал заявление"по собственному желанию".На его место пришел умный,спокойный и доброжелательный пакистанец с золотыми руками и золотым сердцем.К великому счастью всех пациентов.
А меня очень радостно встретили в поликлинике. Интересовались. Одобряли. И вообще сейчас сами рекомендую такие оп.
Только ренгенолог сказал - это вы сделали оп по похуданию - желчно так. Потом посмотрел на меня и сказал (недовольно)- надо признать результат есть.
Могу только пожалеть в очередной раз, что такие горе-докторишки работают с людьми. А уж когда у людей забирают инвалиднсоть лишь потому, что человек поставил себе цель вылечиться от ожирения и пошел на бариатрическую операцию, просто выше моего понимания.
ну воевать мы там не стали. Мама ему рот заткнула она медик и сама прошла через СЛИВ так что дебаты мы выстояли. А если бы он говорил мне я бы там растерялась, не умею спорить в темах которые мало понимаю.
Про инвалидность в шоке, как так можно взять и забрать...и еще раз убеждаюсь что в поликлиниках очень мало стоящих врачей работает. Как посмотрю на свою перевязку плакать хочется... йодом весь шов разроисовали, положили парочку бинтиков и сверху воздушный слой бинта не пожалели и заклеили в двух местах тонким пластерьком... сказали бандажем будет держаться, а я спать ложусь все перекручивается и отлепляется. Жду вечера будем сами перевязку делать.
Мне сняли группу инвалидности (бронх. астма), после того как узнали о сделанном бандажировании.
Радоваться надо, что не инвалидка больше, что хорошего иметь инвалидность? Какие такие льготы у инвалидности, что ее хочется иметь? Выявить и исключить аллергены из своей жизни. И на мозг капает, что инвалид. Стрельникова. Бутейко. Методик много. Моя пришитая астма благополучно смылась вместе первым десятком кг жира.
Не понимаю, чему тут огорчаться если инвалидность забрали? Тут радоваться надо. Ведь насколько я знаю с инвалидностью же ни на какую работу не берут. Или не так?
тут немного другая инвалидность, дай бог чтоб не потребовалась но астма это серьезно, я в свое время лежала в больнице рядом с отделом где лежали дети с астмой, я сама еще ребенком была и у нас был общий телефонный аппарат мне пришлось наблюдать приступ астмы у мальчика это страшно...