Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 20 из 37 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 361
    Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Мне сняли группу инвалидности (бронх. астма), после того как узнали о сделанном бандажировании.

ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА Аватар для Дива-дивная
    Записей в дневнике
    1

Мда сходишь к такому доктору потом еще и нервы лечить придется! Мои свекры врачи-хирурги,а свекровь еще и гастроинтеролог (2 специальность),так вот когда велись дебаты по поводу моей операции они конечно отговаривали и убеждали этого не делать но чтобы они сказали,что эти клиники шаражкины конторы,а врачи шарлатаны даже в самых жарких дискусиях не прозвучало! Они просто для успокоения своей души нужную им информацию по своим каналам собрали про хирургов и отпустили меня с богом к ним!

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от IrInKa Посмотреть сообщение
    сегодня пойдя продлять больничный впервые столкнулась с хирургом который просто наорал... сказал что я испортила себе жизнь, что выкинула деньги что больницы делающие подобные операции это шарашкины конторы по выкачиванию денег, но больше всего меня убило то что он сказала что с камнями можно прекрасно жить (у меня было 9 камней по 1 см в желочном пузыре). И это сказал хирург!!! Я выпала в осадок а жить с весом в 134 кг в 23 года это оказывается нормально! Начал гооврить что в войну не было полных людей и в стройбатах тоже не было, это что же поучается мне дома устроить стройбат??? и в заключении было сказано что я сделала себя инвалидом. Чтоб я пошла в обычную поликлинику еще раз??? нет спасибо.
    После такого выпада,причем публичного,шумного,на весь коридор битком набитой поликлиники,наш хирург лишился работы.По срочняку написал заявление"по собственному желанию".На его место пришел умный,спокойный и доброжелательный пакистанец с золотыми руками и золотым сердцем.К великому счастью всех пациентов.

А меня очень радостно встретили в поликлинике. Интересовались. Одобряли. И вообще сейчас сами рекомендую такие оп.
    Только ренгенолог сказал - это вы сделали оп по похуданию - желчно так. Потом посмотрел на меня и сказал (недовольно)- надо признать результат есть.

ВЕЧЕРНЯЯ СКАЗКА Аватар для Дива-дивная
    Записей в дневнике
    1

Thumbs down

БЕЗ ЖЕЛЧИ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ НУ НИКУДА!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Могу только пожалеть в очередной раз, что такие горе-докторишки работают с людьми. А уж когда у людей забирают инвалиднсоть лишь потому, что человек поставил себе цель вылечиться от ожирения и пошел на бариатрическую операцию, просто выше моего понимания.

Senior Member Аватар для IrInKa
    Записей в дневнике
    251

ну воевать мы там не стали. Мама ему рот заткнула она медик и сама прошла через СЛИВ так что дебаты мы выстояли. А если бы он говорил мне я бы там растерялась, не умею спорить в темах которые мало понимаю.
    Про инвалидность в шоке, как так можно взять и забрать...и еще раз убеждаюсь что в поликлиниках очень мало стоящих врачей работает. Как посмотрю на свою перевязку плакать хочется... йодом весь шов разроисовали, положили парочку бинтиков и сверху воздушный слой бинта не пожалели и заклеили в двух местах тонким пластерьком... сказали бандажем будет держаться, а я спать ложусь все перекручивается и отлепляется. Жду вечера будем сами перевязку делать.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Мне сняли группу инвалидности (бронх. астма), после того как узнали о сделанном бандажировании.
    Радоваться надо, что не инвалидка больше, что хорошего иметь инвалидность? Какие такие льготы у инвалидности, что ее хочется иметь? Выявить и исключить аллергены из своей жизни. И на мозг капает, что инвалид. Стрельникова. Бутейко. Методик много. Моя пришитая астма благополучно смылась вместе первым десятком кг жира.

Senior Member Аватар для thinner
    Записей в дневнике
    3

Не понимаю, чему тут огорчаться если инвалидность забрали? Тут радоваться надо. Ведь насколько я знаю с инвалидностью же ни на какую работу не берут. Или не так?

Senior Member Аватар для IrInKa
    Записей в дневнике
    251

тут немного другая инвалидность, дай бог чтоб не потребовалась но астма это серьезно, я в свое время лежала в больнице рядом с отделом где лежали дети с астмой, я сама еще ребенком была и у нас был общий телефонный аппарат мне пришлось наблюдать приступ астмы у мальчика это страшно...

Ваши права