Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Натали-м! Вы мне нравитесь! Девочки,пальцем ни на кого не показывала,а
писала вообще о своем восприятии,из-за того,что перечисленные продукты и
газированные напитки,у меня лично под запретом!
А норковая белая шубка и розовая машинка-это замечательно!Конечно все будет!Обязательно!
"И если у вас стоит вопрос что за 5000 можно купить квартиру, значит вас ещё не припёрло здоровье. Но когда припрёт и эти деньги будут казаться приемлимыми - может быть уже поздно, что-то делать."
Пример про квартиру я привела для того, чтобы, так сказать, наглядно показать разницу в уровне жизни (доходов-расходов). Живем мы в родительской квартире, свою себе пока не можем позволить, даже не смотря на цены на квартиры. А если бы она была, то в банке под залог ее же мне бы дали необходимую сумму, но с выплатой на 15-20 лет (с учетом наших доходов). И вы правы, Давид, если бы речь стояла о жизни и смерти, если бы приперло, то такой займ был бы оправдан (не забывайте, у меня двое детей). Но стоит ли дожидаться такого положения вещей? - вот в чем вопрос.
Доводить не стоит. Но это 100% впереди.
Поэтому делать нужно - если сами не можете, а здесь все прошли через это(самостоятельное похудание и возврат обратно, т.к. не сможете удержаться).
И выбор ОП очень важен - не то, что могут сделать у вас в ближайшем городе, а то что поможет вам похудеть (а похудеете после любой ОП) и у держать (а это зависит от ваших пищевых пристрастий).
После ОП, съэкономите на питании, очень много. Появится энергия для смены работы.
По-моему вам это все и пытаются сказать.
Натали, я давно читаю форум и мечтаю об оп, около 3 лет. Еще до создания фонда стала откладывать по 2000 в месяц, наш доход тогда составлял 12000 на семью из троих человек с, тогда еще, беременной мной. Медициной я пользуюсь бесплатной, плановое кесарево мне провели в гос. больнице, на рождение второго ребенка у нас в стране выдают чуть больше 6000 в рублях - это единовременное пособие + по 1300 ежемесячное до года. Все, что получила я сложила в свою копилку и набралось до недавнего времени 40000 без малого. А потом случился кризис, огромное угледобывающее предприятие, на котором работает супруг, стали останавливать на летнее время и отправлять работников на Ешки-актированные дни. Откладывать больше не удавалось, с трудом поддерживала набранную сумму в копилке. А после стали случаться нехорошие веши в семье, писать об этом не буду, но деньги ушли все.
После всего процесс откладывания стал казаться нереальным, решила заработать, занялась репетиторством. Дело для меня довольно новое, потребовалась дополнительная профессиональная подготовка, приобретение массы различных пособий и др сложности, связанные с началом собственного дела. Год я бьюсь над этим вопросом, но результат пока нулевой, еле-еле дохода хватает, чтобы покрыть все расходы.
Денежный вопрос очень щепетильный, очень трудно морально зависеть от кого-то в этом вопросе. Если бы я могла оплатить свою оп, я бы выбрала СЛИВ, но увы и ах! Пока единственная надежда на фонд.
Давид, как вы правы, наши пищевые пристрастия - наша беда. Я не то, чтобы сладкоежка, скорее похоже на Натали, но и совсем без сладкого жить не могу. У меня дети диатезные, пока до года кормила грудью ничего не ела, очень хорошо тогда выглядела, но видит Бог, держалась изо всех сил, иногда срывалась и съедала конфету, малышки покрывались липкой мокнущей сыпью, а я , с угрызениями совести, с обсолютной ненавистью к себе, лечила их потом. Ненавидела себя, проклинала, когда они плакали и чесались, а через месяц снова что-нибудь съедала. Страшно вспомнить, я однозначно больная на еду, и однозначно надо что-нибуть делать с мозгами. А может смириться, и ну его этот вес, сколько можно уже бороться с самой собой?!
Я сладкое люблю. А как определить сладкоежка - это сколько съеденных сладостей? Ну я точно съедаю сладкого больше, чем обычный человек. И думаю, что СЛИВ мне однозначно поможет дойти до идеального веса, так как после определенной порции сладкого у меня тоже слипается, да и наедаюсь я этим на недельку другую, но потом снова нужен будет слад-допинг в виде плитки шоколада или конфет грамм 300. Жидких калорий я не употребляю, чай чаще пью с сахорозаменителем. А вообще не могу сказать, что я что-то предпочитаю больше, я всеядна (как здоровая мерзкая свинья). На днях старшая дочь мне сказала, "мам почему ты у нас работаешь мусоркой, за всеми доедаешь?". А я прямо таки подавилась, немного посидела над тарелкой, всплакнула, и со злости и от досады все доела.
Доктор, а можно бандаж поставить на горле? А сколько будет стоить рот зашить?
Это любовь к сладкому .. при бандаже сможете есть конфеты и сгущенку.. а как замечательно летают тортики И при сливе принцип действия тот же самый, сладкое пролетает.. правда почему то я ловлю периодически демпинги ..
а я не скушала оставшиеся две конфетки .. от кусочка торта все слиплось ..