Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 391

Если ничего не путаю то у нее сегодня должна была быть операция. По крайне мере в Москву она уже выехала на днях. Надеюсь врачи или те кто видел ее в больнице расскажут подробнее.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Exclamation

Ой видела я как люди с баллоном живут. И как худеют. А вы просто его стали обманывать и сейчас оправдываетесь. Имела в виду, что и бандаж можно обмануть, не специально, а по глупости.
    Если тяжесть в желудке и "распирание" после еды при баллоне вам по душе, значит вы будете есть через немогунехочунелезет и с бандажом. Просто многие, кто устанавливал баллон, не получают эти ощущения "распирания" и тяжести.
    И именно эти ощущения вызывает бандаж и не дает ЖРАТЬ!

Наталья, чего вы сейчас хотите мне доказать?

Записей в дневнике
    33

Я никому ничего не доказываю. Я просто хочу, чтобы вы подумали, а сможете ли вы похудеть на бандаже?

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Наташе сегодня сделали операцию.Она молодец.

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Я никому ничего не доказываю. Я просто хочу, чтобы вы подумали, а сможете ли вы похудеть на бандаже?
    Вы хорошо думали до того как поставили бандаж себе? Судя по вашим дневникам вы не особо похудели

Записей в дневнике
    33

Без регулировок похудела на 19 кг за 3 месяца. Если это плохой результат для ЛБЖ - закидайте тапками. Далее было удаление системы по медицинским показаниям. После удаления системы почему-то за два месяца еще похудела на 8 кг. Через 4 месяца вес стал набираться. Набрала в итоге +8 кг.
    Реконструкция.
    Общий сброс веса - 52 кг. Если и это плохой результат похудания, попробуйте закидать сапожками.
    Диагноза ожирения больше нет.
    Последний раз редактировалось Natali_M; 12.04.2010 в 21:44.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Irishka_a Посмотреть сообщение
    Вы хорошо думали до того как поставили бандаж себе? Судя по вашим дневникам вы не особо похудели
    И это написал форумчанин, который больше меня тусуется на данном форуме )) ржунимагу.. что тогда говорить о новичках, которые третируют периодически одними и теми же вопросами

Очень хорошо подумала.
    Лично я обжора, я жрала кастрюлями и сковородками, но была ли я сладкоежкой? Видимо нет, поскольку от сладостей у меня периодически все слипается. Хотя помниться, торта могла сожрать половинку, полкило печенья юбилейного в шоколаде, халвы граммов триста, бриоши, цукаты и орехи, но затем забыть о существовании такой еды на месяц-два, а вот отказаться от макарон, пельменей, курицы-гриль, риса, гречки, да все обильно зажаренное с кучей мяса, да еще и променять на капусту и яблоки - НИКОГДА. Я терпеть не могу коктейли, йогурты, соки, газировку, лукумы, зефиры, конфетки, мед, творожки, сгущенку, мороженное. Ела, да. Много ела. Но в охотку. Ежедневным рационом были супы и мясо с гарнирами. И такой рацион остался после операций. Только не кастрюлями помещается, а столовыми ложками.
    Но если вы любите жидкие калории, то бандаж вам не поможет. Однозначно.
    И баллон обманывается с помощью жидких калорий.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Ирина, вам Натали советует присмотреться к своему питанию и подумать о том , поможет ли вам бандаж. Ведь судя по баллону-он вам не помог. По-видимому ваше питание состоит в основном из жидкой и калорийной пищи. Так питаться при бандаже нельзя. Похудения не будет. Почитайте у девочек, как надо питаться при бандаже. Может вам стоит подумать о другом виде операции. Это и пыталась донести до вас Наташа. Пожалуйста не воспринимайте наши советы в штыки. Мы искренне хотим помочь. Хотим, чтобы у вас всё получилось и не было разочарований и несбывшихся надежд. И это советы не на авось , а из собственного, довольно-таки тяжелого опыта.

Senior Member Аватар для malma07

Question

Натали-м!Вы мне очень нравитесь!
    А вообще,читая темы о питании форумчан после операций,у меня возникает
    вопрос:шоколад,конфеты,тортики,печенье и еще много чего и ВЫ все это едите? А как же монотонная борьба с весом до операции?Мне кажется,что если вы встали на тропу войны и боролись с весом,у ВАС должно это быть под запретом,за ислючением недели перед КД, многие пишут"я - сладкоешка" не могу отказаться от сладкого",тогда,извините,как вы собираетесь худеть с операциями,и если ВЫ молоды и у ВАС вся жизнь впереди? Мне кажется,что набор веса будет обязательно,пусть со временем,а
    что дальше? Может я что-то не понимаю?

Ваши права