Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемые администраторы!!!!!!!!!!!!!!
Я давно отдала свой голос за Наташу(она ещё не прооперированна), но просматривая темы кандидатов, заметила, что "рука" для голосования активная(зеленая) в теме у другого кандидата(Александра) и я проголосовала еще раз(думая что в прошлый раз мой голос не засчитался), а сейчас опять заметила, что "рука" активная(зеленая). В общем у тех кандидатов за которых я уже проголосовала"рука" не активная, а за всех остальных(за кого я ещё не голосовала) я могу проголосовать, я проверила 2 раза и оба раза мой голос добавлялся(я проверяла). Я добавила 12 по счету голос кандидату Иришка и 18 голос кандидату Irishka_a. Что-то не в порядке или так и было задумано?
Остальные форумчане у вас так же? Проверьте!!!!!
Админ2 мне ответил, что так и есть на самом деле, я могу за каждого из кандидатов отдать по 1 голосу. Вот как.
Последний раз редактировалось alina velikay; 11.04.2010 в 13:36.
А у меня только раз был кулочек зеленый. Сколько раз уже пробовала ничего похожего на твой случай не получается. Выходит, что у меня только один голос. Уважаемый Админ, напишите пояснения, интересно.
А у меня только раз был кулочек зеленый. Сколько раз уже пробовала ничего похожего на твой случай не получается. Выходит, что у меня только один голос. Уважаемый Админ, напишите пояснения, интересно.
Вот ответ Админа2
Добрый день. Все нормально. Вы можете проголосовать по 1 разу за каждого участника.
Спасибо за голос alina velikay,очень хочется верить ,что это счастье возможно,я еще сама не голосовала сейчас пойду и отдам свои голоса.Если вы говорите что можно не раз это делать.Еще раз спасибо ,начинаю верить что все может получиться
Прошло уже почти 5 месяца, а результата практически нет, из-за старых привычек питания желудок довольно таки быстро растянулся и адаптировался. Сброс сразу был в первые пару недель, потом вес стал и больше не сбрасывается. Все мои надежны относительно баллона не оправдались. Надеюсь на бандажик и жду своей очереди. За 5 месяцев сборс 5 кг, но радует что хоть вес не растет
Ем сейчас уже все что и раньше, почти в тех же колличествах. Только тяжесть больше потом и распирает немного ввеху желудка, все же баллон дает о себе знать)
Всегда скептически относилась к баллону. Очень большую самодисциплину нужно иметь, чтоб он давал результат. Надеюсь у вас все получится после установки бандажа!!!
Скажите пожалуйста, на когда назначена операция у Натальи-вероничка6, а то ее перенесли с 16 марта на месяц, а теперь я потеряла нить ее истории что то, и темку прикрыли в соответствующем раздели. Состоится операция 16 апреля или нет? Хочется чтоб быстрее еще одно чудо свершилось!!!
Если вы сумели обмануть баллон, то почему бы не обмануть бандаж?
Он очень легко обманывается. Могу дать кучу рекомендаций, как его обмануть или как вызвать отек слизистой вокруг бандажа, чтобы еда перестала проходить. Это элементарно. А ведь жила с бандажом всего полгода, а если бы года ..
Почитайте лучше про то, кому он все-таки рекомендуется и кому нет.
Если вы сумели обмануть баллон, то почему бы не обмануть бандаж?
Он очень легко обманывается. Могу дать кучу рекомендаций, как его обмануть или как вызвать отек слизистой вокруг бандажа, чтобы еда перестала проходить. Это элементарно. А ведь жила с бандажом всего полгода, а если бы года ..
Почитайте лучше про то, кому он все-таки рекомендуется и кому нет.
Да я не пыталась его обманывать Просто видимо либо обьем жидкости был недостаточен, либо это особенности моего желудка, который принял его как родного, и почти не обращает на него внимания. При моем весе баллон не был рекомандован, это скорее всего была отчаяная попытка не похудеть, а хоть как то остановить вес