Здравствуйте девочки-красавицы!
А именно таковыми Вы здесь и являетесь...
Я уже недели три читаю и перечитываю все ваши письма-сообщения и слёзы наварачиваются на глаза...Я - одна из вас !у кого то прочитала что любую из НАШИХ историю можно брать,а потом под копирку...и подумала,а ведь правда -с 95% это так и есть((
Почему я выбрала именно эту тему для написания этого сообщения...да потому-что завтра - 13 апреля у меня первая консультация у хирурга,особого страха нет,но всё равно колбасит...в некоторых местах))
Немного о себе:Живу в Эстонии,в Таллинне,мне 40 лет,замужем с 1989 года....в тот далёкий год я весила 53-56 кг,сейчас эта цифра на сегодняшний день остаётся мифической....после родов не поправилась,но потом,спустя пару лет вес предательски пополз вверх...как и все -что я только не делала и результаты были!но ровно до того момента,как начинаешь себе что-то позволять лишнее(но не всегда же оно лишнее в конце концов!)никогда не слыла обжорой,но вес каждый год рос хотя и по чуть-чуть...
и вот теперь стали появляться проблемы с повышенным давлением и они стали учащаться,да и вес оставляет желать лучшего...очень стыдно имея не больше 60!!!!!-стать 118!!!!,а посмотрев на цифры на весах при хорошем настроении-предложить невидимому человеку сойти с моих весов ,а при плохом -впасть в депрессию....(((
но так сложились звёзды,что Алекса встретилась на моём пути в нужное время(хотя мы давно друг друга знали визуально)Для меня она стала первопроходцем и наставником!!!
Девочки,извините на сумбурный набор слов...я почему то очень нервничаю,хотя день ЖШ ещё не назначен,а завтра всего лишь первая консультация...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ,КТО НЕ ПРОТИВ ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ КАКОЙ-ТО ИНФОРМАЦИЕЙ-ДОБАВИТЬ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ,СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОБЕЩАЮ НЕ БЫТЬ ОЧЕНЬ!!!! НАВЯЗЧИВОЙ)))
с любовью и уважением-,БУДУЩИЙ ШУНТ(надеюсь что противопоказаний не будет)-НАДЕЖДА (=_=)