Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Думаю наши любимые доктора до конца года порадуют всех, кто оставлял заявки и все еще ждет помощи от них.
Лика, дело в том, что по мимо того существенного вклада (материального, морального и технического), который вносят наши доктора, есть еще так же люди, которые пополняют фонд взаимопомощи, и это все бывшие пациенты докторов. И надо отдать им должное и сказать таким людям большое спасибо, но надо понимать, что это дело добровольное. И обнадеживать, что до конца года всем желающим будет сделана операция не совсем верно. Да, конечно это было бы замечательно, но есть существенные но:
1. К сожалению фонд, пополняется очень медленно
2. Врачи об этом ранее писали, что не могут ставить бандажи больше чем 1 раз в 2 мес. (приблизительно).
На данный момент в очереди 11 человек, а на календаре только 4-ый месяц года...
Конечно было бы замечательно, если бы удалось оказать помощь всем, кто в ней нуждается, но действительность несколько иная- надо понимать, что на все нужно время и терпение.
А так же я бы всем тем, кто ожидает операции порекомендовала бы уже сейчас откладывать, кто сколько может, если вы еще не начали этого делать, на будущие расходы, которые так или иначе вам предстоят. А так же многие писали, что по возможности тоже будут пополнять фонд взаимопомощи- но пока могу констатировать, что практикой это не стало.
Лика, дело в том, что по мимо того существенного вклада (материального, морального и технического), который вносят наши доктора, есть еще так же люди, которые пополняют фонд взаимопомощи, и это все бывшие пациенты докторов. И надо отдать им должное и сказать таким людям большое спасибо, но надо понимать, что это дело добровольное. И обнадеживать, что до конца года всем желающим будет сделана операция не совсем верно. Да, конечно это было бы замечательно, но есть существенные но:
1. К сожалению фонд, пополняется очень медленно
2. Врачи об этом ранее писали, что не могут ставить бандажи больше чем 1 раз в 2 мес. (приблизительно).
На данный момент в очереди 11 человек, а на календаре только 4-ый месяц года...
Ирочка, безусловно большая заслуга и тех людей, которые пополняют фонд, персонала и докторов, которые работают за спасибо. Всем им огромное спасибо.
По поводу терпения, то я думаю его хватит у каждого ради такой цели.
А вот о очереди это отдельная тема, которая ни раз как я видела уже поднималась. Есть "мертвые" заявки, которые вряд ли дождутся своей очереди. Вот сегодня Иришка написала заявочку, и уже обогнала всех тех, кто писал давным давно. Ведь даже эти заявки должны быть актуальны.
Уважаемые форумчане и доктора. Я хочу затронуть вопрос продвижения очереди на льготную операцию. Вы все , я думаю , обратили внимание , что в данный момент на двух первых местах находятся кандидаты, которые давно не посещали наш форум. Одна отсутствует с мая 2009 г, другая с июня 2010 г. Возможно они уже отказались от своих планов сделать операцию. Установить с ними контакт не удаётся. Так может не будем задерживать очередь ? В очереди много кандидатов на проведение операции. И средства в фонде на одну операцию имеются. Может сделаем счастливей ещё одного человека. А не будем ждать у моря погоды. Пожалуйста , давайте примем решение по данному вопросу. И уважаемые Доктора, выскажите пожалуйста своё мнение.
Полностью поддерживаю Нику. Люди не появляются месяцами и очередь висит.
Деньги в фонде есть - берите следующего и активного на форуме. А эти претенденты пусть еще немного подождут.
А может быть правила изменить? Пусть претенденты появляются не реже какого-то определенного периода времени, иначе их очередь пропускается или обнуляется. А то висят "мертвые души".Хоть бы контакты оставляли
Полностью поддерживаю Нику. Люди не появляются месяцами и очередь висит.
Деньги в фонде есть - берите следующего и активного на форуме. А эти претенденты пусть еще немного подождут.
А может быть правила изменить? Пусть претенденты появляются не реже какого-то определенного периода времени, иначе их очередь пропускается или обнуляется. А то висят "мертвые души".Хоть бы контакты оставляли
Разведение клонов с небольшим отличием в ай-пи и набором сообщений ни о чем наводят на размышления.
ники Лисичка. Anastasiya, Арнела. подозреваются в клонировании с целью фальсификации результатов голосования.