Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Жанночка! Боже, я за тебя рада как ни за кого. Наверное в силу того, что не могла забыть твои глаза в день твоей операции. Я всегда искренне переживала за твои успехи и сегодня. я . рада прежде всего за то, что ты по мимо внешних изменений - меняешься внутренне. Обожаю Вас девочки. М все молодцы! Жанночка , так держать. Умница.
Zhannochka! Ja iskrenni prisoedinyayus ko vsemu tyt skazannomu! Ti molodez!I eto eche ne konez!.....Ja vot za god -32kg....i ne perezhivayu..medlenno ono eche lychshe!
Mi k svoej zeli dojdem!
И спасибо, и пожалуйста! А размер у меня сейчас сверху 48, а снизу 48-50. Низ у меня зона проблемная, из под жировой прослойки нарисовались галифе. Теперь собственно надо начинать борьбу за красоту бедер и ног в целом, а это спорт и массажи, вот только как себя заставить .
Надежда, спасибо за ответ. Посмотрела специально, сколько см должны быть бедра, чтобы быть ровно 48 размера. В разных источниках цифры разные, но в среднем 102-104, вот еще б чуть чуть
Сообщение от ionna69@bk.ru
Наконец-то решилась выставить и свои фотографии.За 8 месяцев всего -30 кг,но я и этому очень рада!
ничего себе "всего"! 30 кг -это очень очень здорово, личико как сильно уменьшилось! А какой у вас вес был изначально?
Последний раз редактировалось камилла; 27.02.2008 в 02:20.
Девочки! Поздравляю Вас с праздником!!! Желаю здоровья,любви,счастья,удачи и терпения!!! Весеннего настроения,радости! Пусть с ваших лиц не сходит счастливая улыбка!!!
Девочки и от меня всем поздравления с 8 марта
Белка, спасибо за поздравления!
У меня были как раз последние дни, думала, ну все, мучиться мне там, на столе и после. Но все неожиданно закончилось. Потом чуть подмазывало, правда. Да, конечно, после операции трудно следить за гигиеной, да еще и мыться нельзя. Но сейчас так удобно в плане всяких влажных салфеток и ты.ды. Я купила 2 больших упаковки детских влажных салфеток Джонсон и Джонсон, если не ошибаюсь, они еще и увлажняющие или с каким-то маслицем были. Было очень удобно. Я положила их рядом, и постоянно протиралась. Очень плохо только 1-е сутки, хотя очень медленно и чинно все равно можно встать. Думаю, и медсестры не откажутся помочь.
Держись, и постарайся успокоиться!
Интересно, как там Белочка! Хоть бы у неё всё было впорядке! А -то про себя , как вспомню. Мне, кажется, я одна кричала в палате пробуждения и плакала, умоляла, чтобы сделали обезболивающее. Как странно, наверное,все по-разному чувствуют боль. Пусть у неё такого не будет! Возвращайся быстрее!
Настя,когда читаю твои сообщения,волосы становятся дыбрм,неужели все так ужасно?
Конечно ,операция бондажирования попроще,тоже болело немного,но меньше,чем после удаления аппендикса.И кушать нельзя потом,а у тебя есть с чем сравнивать?Это твоя первая операция или были другие?
У меня очень низкий болевой порог,но было терпимо.
Девочки,это правда,что после шунтирования очень больно?Я хотела его делать,а вот моя подружка точно пойдет на шунтирование,т.к. у нее вес побольше.
Галинка, больно практически все вначале, но все это терпимо. У меня не самый высокий болевой порог, но меня как раз больше остеохондроз послеоперационные беспокоил. Боль терпимая, уколы делают регулярно. А в палате пробуждения уколы не делают чаще, чем положено, есть опеределенные нормы, свыше которых нельзя делать обезболивающие уколы, а Анастасия склонна к истерикам, мы уже это видели. Конечно, у страха глаза велики, но ужас-ужаса я не наблюдала. Было хреновато, но от боли еще точно ни одна из нас не умерла.
Вот и я своей подруге говорю,что терпимо и все пережили немножко всем было больно,даже после стомотолога больно и т.п.Зачем пугать людей у которых все впереди? Значит все ,кто не делал операцию 100 раз и так подумают,ведь очень трудно решиться,а тут страха нагнали.
Как все запущенно и не хочу повторяться.Думаем только о себе.А когда пишем,о людях тоже думать нужно.Справки от психолога нужно брать.