Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 29 из 178 ПерваяПервая ... 1927282930313979129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1775

Жанночка! Боже, я за тебя рада как ни за кого. Наверное в силу того, что не могла забыть твои глаза в день твоей операции. Я всегда искренне переживала за твои успехи и сегодня. я . рада прежде всего за то, что ты по мимо внешних изменений - меняешься внутренне. Обожаю Вас девочки. М все молодцы! Жанночка , так держать. Умница.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Thumbs up Жанне

Жанна,если такие результаты за 8 месяцев,даже не представляю,что дальше будет,очень заметно,даже почти неузнаваемые фото,Молодец!

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Спасибо,девочки!Просто вес снижается рывками.Вот уже 2 месяца четко топчется на месте,но буду ждать нового"рывка"

По умолчанию Zhanne!

Zhannochka! Ja iskrenni prisoedinyayus ko vsemu tyt skazannomu! Ti molodez!I eto eche ne konez!.....Ja vot za god -32kg....i ne perezhivayu..medlenno ono eche lychshe!
    Mi k svoej zeli dojdem!

Цитата Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
    И спасибо, и пожалуйста! А размер у меня сейчас сверху 48, а снизу 48-50. Низ у меня зона проблемная, из под жировой прослойки нарисовались галифе. Теперь собственно надо начинать борьбу за красоту бедер и ног в целом, а это спорт и массажи, вот только как себя заставить .
    Надежда, спасибо за ответ. Посмотрела специально, сколько см должны быть бедра, чтобы быть ровно 48 размера. В разных источниках цифры разные, но в среднем 102-104, вот еще б чуть чуть

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Наконец-то решилась выставить и свои фотографии.За 8 месяцев всего -30 кг,но я и этому очень рада!
    ничего себе "всего"! 30 кг -это очень очень здорово, личико как сильно уменьшилось! А какой у вас вес был изначально?
    Последний раз редактировалось камилла; 27.02.2008 в 02:20.

По умолчанию С ПРАЗДНИКОМ!:)

Девочки! Поздравляю Вас с праздником!!! Желаю здоровья,любви,счастья,удачи и терпения!!! Весеннего настроения,радости! Пусть с ваших лиц не сходит счастливая улыбка!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Девочки и от меня всем поздравления с 8 марта
    Белка, спасибо за поздравления!

У меня были как раз последние дни, думала, ну все, мучиться мне там, на столе и после. Но все неожиданно закончилось. Потом чуть подмазывало, правда. Да, конечно, после операции трудно следить за гигиеной, да еще и мыться нельзя. Но сейчас так удобно в плане всяких влажных салфеток и ты.ды. Я купила 2 больших упаковки детских влажных салфеток Джонсон и Джонсон, если не ошибаюсь, они еще и увлажняющие или с каким-то маслицем были. Было очень удобно. Я положила их рядом, и постоянно протиралась. Очень плохо только 1-е сутки, хотя очень медленно и чинно все равно можно встать. Думаю, и медсестры не откажутся помочь.
    Держись, и постарайся успокоиться!

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Интересно, как там Белочка! Хоть бы у неё всё было впорядке! А -то про себя , как вспомню. Мне, кажется, я одна кричала в палате пробуждения и плакала, умоляла, чтобы сделали обезболивающее. Как странно, наверное,все по-разному чувствуют боль. Пусть у неё такого не будет! Возвращайся быстрее!
    Настя,когда читаю твои сообщения,волосы становятся дыбрм,неужели все так ужасно?
    Конечно ,операция бондажирования попроще,тоже болело немного,но меньше,чем после удаления аппендикса.И кушать нельзя потом,а у тебя есть с чем сравнивать?Это твоя первая операция или были другие?
    У меня очень низкий болевой порог,но было терпимо.
    Девочки,это правда,что после шунтирования очень больно?Я хотела его делать,а вот моя подружка точно пойдет на шунтирование,т.к. у нее вес побольше.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Галинка, больно практически все вначале, но все это терпимо. У меня не самый высокий болевой порог, но меня как раз больше остеохондроз послеоперационные беспокоил. Боль терпимая, уколы делают регулярно. А в палате пробуждения уколы не делают чаще, чем положено, есть опеределенные нормы, свыше которых нельзя делать обезболивающие уколы, а Анастасия склонна к истерикам, мы уже это видели. Конечно, у страха глаза велики, но ужас-ужаса я не наблюдала. Было хреновато, но от боли еще точно ни одна из нас не умерла.

Записей в дневнике
    9

Cool Красота требует жертв,но...

Вот и я своей подруге говорю,что терпимо и все пережили немножко всем было больно,даже после стомотолога больно и т.п.Зачем пугать людей у которых все впереди? Значит все ,кто не делал операцию 100 раз и так подумают,ведь очень трудно решиться,а тут страха нагнали.
    Как все запущенно и не хочу повторяться.Думаем только о себе.А когда пишем,о людях тоже думать нужно.Справки от психолога нужно брать.

Ваши права