Саша!Можно я сразу на ты,у меня дочери тоже 32г.Во первых-прекрати комплексовать,особенно на форуме,ты тут в своей среде,мы все равны,не смотря на то,что кто то уже переплыл,а кто то на потивоположном ещё берегу.И тебя тут все поймут,ты обретёшь массу единомышленников и возможно друзей.Я знаю,что такое бросать спорт,сама в большом спорте была,а сейчас при росте 163см.,132кг.Да,спорт,спортом,но в многом мы сами виноваты,сами себя росспустили,у нас только причины разные,у кого лень,кто просто пожрать любитель и т.д. и т.п.,так же как практически одинаково мы боремся со своей проблемой.Теперь то,что касается борьбы путём операции и финансов,если бы мне сказали 2,5 м-ца назад,что я соберусь радикально менять таким образом свою жизнь,не за чтобы не поверила,даже и по материальной части,но.......через неделю буду переправляться на другой берег.По-этому практически ничего не возможного нет.Уверена,что девчонок ты своих ещё потоскаешь,для девчонок это важно,они потом всех мужчин по своим отцам судят,а ты чувствуется хороший отец.Так,что мальчик мой,правильно тебе советуют девочки,побольше общайся тут,хватит зажимов по жизни.Удачи тебе и исполнения желания!!!